Отзыв: Электросушитель для обуви Olvist "Мечта" - Электросушитель для обуви olvist Мечта.
Достоинства: Удобно и надёжно.
Недостатки: Не нашла пока. Если только - немного неудобно обувь вставляется и то не вся.
Привет всем.
Когда в магазине мы с ребятишками покупали обувь, то в подарок нам выдали это средство, чему я очень удивилась.
Когда пришли домой, то положили его в кладовку и забыли до осени. Когда пошли дожди и появились лужи- пришлось вспомнить об этом подарке- обувь даже внутри была мокрая- это внучёк скакал по лужам.
Достали, засунули, подключили и оставили до утра, потому что пошли спать. Утром мы все были в шоке- подарок оказался чудом, в полном смысле этого слова. Кроссовки оказались сухими.
Теперь мы постоянно используем это средство, этот подарок, естественно, предмет сезонный, но я смело могу сказать, что такое средство надо иметь в каждом доме, если не хочешь болеть.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Электросушитель для обуви olvist Мечта. |