Отзыв: Продукт молочный Моя цена "Сгущенка с сахаром" - Простой продукт, всего 1% жирности, низкая цена.

Достоинства: Цена, практичная упаковка, неплохой состав
Недостатки: 1% жирности, но это не совсем минус
Приветствую читателей и подписчиков! В этом отзыве мы рассмотрим сгущёнку, а если быть точным. Продукт молочный с сахаром «Сгущёнка с сахаром». Марка производителя Моя Цена. Куплен данный продукт в магазине магнит у дома, его цена 26.90 рублей.

Продукт молочный Моя цена Сгущенка с сахаром фото

Вот так выглядит данный продукт. Продукт упакован в стандартную мягкую упаковку, в каких упаковывают варенье, майонез и разные соусы. На передней стороне написано название, написана основная информация и изображено что то вроде блинов.

Обратная сторона упаковки.

Стандартная крышка.

Продукт молочный Моя цена Сгущенка с сахаром фото

Основная информация о продукте. Указано: массовая доля жира 1.0%. Так же указан состав. Здесь он не большой.

Продукт молочный Моя цена Сгущенка с сахаром фото

А вот так выглядит сам продукт. Как видно продукт представляет из себя белую жидкую массу, как обычная сгущёнка. По вкусу продукт похож на обычную сгущёнку, нет посторонних привкусов. Данный продукт такой простой дешёвый бюджетный, у него низкий процент жирности, хотя состав при этом не плохой, нет большого количество добавок. Наверное низкая цена обусловлена низким процентом жирности и простым составом.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Простой продукт, всего 1% жирности, низкая цена.