Отзыв: Сериал "Железный лес" (2019) - И снова интрига , продолжение трилогии
Достоинства: Сюжет
Всем привет !
Продолжение историй Мастер охоты на единорога И Отель Толедо на этот раз главная героина Корзухина Саша (Елена Великанова) снова попадает в интересное расследование, в которое напрямую затянута её подруга Альбинчик (Любовь Германова) .
Институтский друг которой найден мёртвым. Что стало причиной его смерти ? И что обнаружили рядом с трупом ?
Какое отношение ко всему этому имеет подруга Корзухиной Альбина, а самое главное концовка она меня просто убила... такого финала истории я не ожидала
Советую. Но с просмотром предыдущих двух историй .( обязательно ) продолжение следует «Клетка для сверчка»
Спасибо за внимание .
Спасибо за внимание .