Отзыв: Тональный крем Max Factor Colour Adapt - создаёт идеальную и естественную кожу!)
Достоинства: качество, видимый и совершенный результат, достойная цена, приятная упаковка, удобный дозатор и хорошая цветовая гамма, технология "умных частиц"
Недостатки: не обнаружила
Очень хочу поделится со всеми впечатлениями о прекрасном средстве для придания лицу самых главных на мой взгляд черт после использования тонального крема. Этот крем я купила за 390 рублей ещё летом и до сих пор он цел (применяю его я не ежедневно, но часто).
По размеру он небольшой и его упаковка довольно приятная, так как плавные контуры сочетают в себе несколько цветов: белый, чёрный, золотые линии и прозрачная упаковка, через которую виден сам цвет тона.
Очень необычная форма крышки у тонального крема, в нижней части крышки прозрачный корпус матовый, а в верхней просто прозрачный, где виден дозатор крема.
Также сбоку у крышки видно плавное закругление (закруглённый срез), что делает дизайн упаковки более дорогостоящим и стильным, именно крышка прекрасно дополняет всю упаковку.
На дозаторе находится специально созданный для удобства использования ровный "срез", который идеально подходит для нажатия пальцем и его видно даже через крышку.
Спереди на флаконе не дано почти никакой информации лишь логотип марки (MaxFactor), серия (COLOUR ADAPT) и категория средства (тональная основа).
Этот крем содержит "умные частицы", которые адаптируются к тону кожи, несмотря на то, что в разных зонах лица он не одинаков, благодаря им создаётся ровное, естественное покрытие.
Конкретно состав средства указан в рамке, но в нём я не разбиралась, думаю, что ничего полезного я не найду, а разочаровываться в нём никак не хочется. Рядом указан и объём (34 мл), довольно необычный объём, так как я ранее я не встречала подобной цифры.
Теперь хочу отметить дозатор тонального крема, он имеет очень миниатюрное отверстие, через которое с помощью нажатия можно выдавить очень малое количество крема, а при более среднем конечно побольше. С этим дозатором не выдавить большое количество средства и это очень хорошо, так как крем не будет потрачен зря, а выдавить во второй раз, если в первый не хватило намного легче и удобнее (дозатор - экономичность!).
Крем используется многими не как полное покрытие кожи, но некоторые просто маленьким количеством замазывают небольшой дефект и для этого много средства не надо.
Крем по консистенции густой, нежный и лёгкий, очень легко распределяется по поверхности кожи. Этот крем можно считать не просто тональным кремом, но и даже кремом-пудрой, которое создаёт безупречное покрытие и не закупоривает поры.
Крем не сушит кожу, не содержит масел и идеально подходит для чувствительной кожи (у меня именно такая), также крем прошёл дерматологический контроль.
Для демонстрации я сделала небольшой коллаж:
- на первой фотографии просто "голая кожа",
- на второй фотографии капля тонального крема Max Factor Colour Adapt,
- на третьей фотографии крем слегка смазанный пальцем, для наглядной передачи оттенка 40 cremy ivory,
- на последнем снимке видна кожа с нанесённым кремом, который уже адаптировался благодаря частицам под цвет кожи (причём моментально). Наглядно видно совершенное, ровное и естественное покрытие, которое придаёт здоровый цвет и персиковый оттенок коже, не оставляя при этом неестественного цвета или других неприятных моментов (как это бывает со многими тональными кремами).
Приятные моменты от этого тонального крема:
- нежно наносится,
- быстро впитывается,
- нет блеска на лице в течении дня. Приобретая тональный крем есть вероятность наткнуться на подделку, но если вы попользуйтесь оригиналом, то спутать с подделкой его уже невозможно.
В результате скажу, что минус у крема я не нашла, а плюсы просто шокируют, своей цены он достоен и идеальный результат не единственный плюс при использовании Тонального крема Max Factor Colour Adapt!)
Для демонстрации я сделала небольшой коллаж:
- быстро впитывается,
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | создаёт идеальную и естественную кожу!) |
по этой причине и не пользуюсь тональными основами, очень уж велик страх ходить с цветом лица, отличным от остального тела;)