Отзыв: Child of Light - игра для PC - Child of Light игра для любого поколения, от мала , до велика.
Достоинства: Акварельная-графика, Качественный саунд-трек, Не передаваемые ощущения.
Недостатки: Минусов не увидел
Компания Ubisoft Montreal создала ещё одну игру сказку. Релиз этой игры, геймеры почему-то, пропустили, а возможно просто не заметили её, что очень плохо. В этой игре-сказке Главная героиня маленькая девочка Аврора, которая является дочерью герцога Австрии. Действие игры начинается с того, что главная героиня пробуждается на алтаре, который находится на вершине скалы. Мир в котором предстоит нам играть называется ЛЕМУРИЯ. Из-за того, что героиня попадает в непонятное для неё место, первым делом она решает разыскать своего отца. В последствии поисков она понимает, что её придётся одной идти через леса, горы и страшные подземелья мира ЛЕМУРИЯ, где её подстерегают опасности на каждом углу, чтобы отыскать отца. Аврора лишь первые 10--20 минут безоружна, по мере прохождения Мы находим меч и крылышки феи, которые дают нам способность к полёту. По мере дальнейшего прохождения игры у нас появляется друг "светлячок", который помогает нам в прохождении игры. Светлячком мы тоже имеем возможность управлять. У главной героини имеется в арсенале большой выбор способностей, а так же предметов как пузырьков с разными полезными эффектами, так и растений. Приёмы, силу персонажа можно улучшать в соответствующем окне. Навыки можно улучшать по понравившейся вам ветви, так же улучшению могут подвергаться оружие и вещи героини, при помощи кристаллов, найденных при прохождении. По мере прохождения игры героиня Аврора бедет знакомиться с разными странноватыми существами, которые будут помогать ей в прохождении и которых можно будет использовать в поединках.
Игра очень интересна. Акварельная графика придаёт сказочности. Все диалоги в игре сделаны, либо в виде стихотворений, либо в виде рифмованных между собой предложений. Качественно подобранная музыка к игре, заставляет ощущать странные чувства, которые очень мне понравились. Мелодия играющая во время прохождения игры, меняется по мере смены обстановки.
Общая оценка по этой игре от меня 5
Общая оценка по этой игре от меня 5
Время использования | 4 дня |
Общее впечатление | Child of Light игра для любого поколения, от мала , до велика. |