Отзыв: Фильм "Пышка" (2018) - Фигура готовая к пляжу это любая фигура в купальнике (с).
Достоинства: Легкий.
Недостатки: Немного нудный.
Добрый день, уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!
Фильм "Пышка" (2018) я посмотрела увидев на постере Дженнифер Энистон. Много фильмов в которых она снималась мне нравились. Такая хорошенькая, энергичная и чувственная - отлично справлялась со всеми своими ролями.
О чем фильм? Девушка с пышными формами пытается найти свое место в жизни, доказать себе, окружающим, своей красавице матери, что она тоже имеет право на многое. Её родная душа это такая же пышная как она тетушка, но к сожалению её уже нет рядом с "Пышкой". Хорошо когда у тебя есть мозг и еще подруги и друзья, которые тебя поддержат.
В целом фильм мне понравился, но ждать от него чего-то феноменального совсем не стОит. Он немного затянутый и нудноватый, но вполне смотрибельный)). Никаких острых ощущений Вы здесь не получите. Его можно посмотреть на пример перед сном)). Ну а я как всегда смотрела в свой обеденный перерыв.
Любителям легких комедий-мелодрам могу рекомендовать этот фильм. Ну а кто любит страшилки и острые ощущения посмотрите вот этот сериал из семи серий по 6 минут. Мне же наоборот нравятся фильмы, пусть и на один раз, но легкие, иногда смешные, а иногда дающие повод задуматься.
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Приятного Вам просмотра и хорошего настроения!
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Приятного Вам просмотра и хорошего настроения!
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | Фигура готовая к пляжу это любая фигура в купальнике (с). |