Отзыв: Соковыжималка для цитрусовых Moulinex Vita Press 1000 - Крутая соковыжималка, которая делает вкусные цитрусовые фреши без заморочек

Достоинства: Быстро! Вкусно! Удобно мыть!
Недостатки: нет!
Всем привет!
Сегодня хотелось бы сделать отзыв на самое лучшее приобретение для моего здоровья и кухни - это соковыжималка для цитрусовых Moulinex Vita Press 1000!
С чего начать? С того, что сейчас тема здорового образа жизни как никогда очень актуальна. Меня не пронесло мимо этого... похудение, очищение, хорошее самочувствие, все это меня очень волнует. Через что мне только не пришлось пройти... и очищающие болтушки, и всякие травки, и что я только в себя не пихала ...

И тут я дошла до очищения организма с помощью соков. Конечно, облазив все источники, сайты и отзывы, я поняла, что это мне нууууу очень необходимо! Соки бывает разные: и фрукты, и овощи, и зелень можно использовать. Для этого я приобрела соковыжималку, которая делает соки из всего. Но потом, я увидела ее... соковыжималка для цитрусовых! Мой самый любимый сок всю жизнь был апельсиновый! Так хотелось делась его быстро и без заморочек! И Moulinex Vita Press 1000 стала той, кто делает мою жизнь ярче :)

Соковыжималка для цитрусовых Moulinex Vita Press 1000 фото

Пользоваться ей сплошное удовольствие!
Всего три шага:
1. Режем апельсины пополам
2. Вставляем половинки и сок сам давится
3. Наливаем сок в стакан и наслаждаемся!

Соковыжималка для цитрусовых Moulinex Vita Press 1000 фото

Соковыжималка электрическая, не надо вручную крутить эти половинки апельсина, просто закрепить их и придерживать рукой. Но если апельсин небольшого размера, в комплекте идет специальная крышка, которую можно надеть и не пачкать руки вообще!
Когда я читала отзывы про соковыжималку, большинство жаловались на медленную скорость вращения. Вообще не поняла о чем они все писали, но выжимает она вполне быстро!

Соковыжималка для цитрусовых Moulinex Vita Press 1000 фото

У Moulinex Vita Press 1000 есть 2 сеточки, для тех, кто любит с мякотью - с крупными прорезами. Для тех кто любит чистый сок как я - с мелкими дырочками!

Соковыжималка для цитрусовых Moulinex Vita Press 1000 фото

Так же на кувшине для сока есть мерные деления - сразу понятно сколько напитка получается! Каждое утро из 4-х апельсинов я давлю 400 мл сока. Мне хватает, чтоб зарядится энергией, напиться и запустить мой организм.

Соковыжималка для цитрусовых Moulinex Vita Press 1000 фото

Более вкуснее получается, когда апельсины их холодильника! Холодненький, свежий ... мммм!
Я пробовала давить сицилийские апельсины (это красненькие которые), мандарины и грейпфруты! Так же лимоны для выпечки!
Колба тоже съёмная, мыть ну очень легко все детали! За это я от нее и в восторге!

Соковыжималка для цитрусовых Moulinex Vita Press 1000 фото

Однозначно рекомендую к покупке данную соковыжималку!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Крутая соковыжималка, которая делает вкусные цитрусовые фреши без заморочек