Отзыв: Аквапарк "Джубга" (Россия, Туапсе) - Весело провели время с дочкой

Достоинства: Разнообразие горок для детей и взрослых, чисто
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток всем читателям и авторам сайта Отзовик.

В поселке Джубга мы с дочкой отдыхали в августе прошлого года. Отдыхом остались очень довольны. Как говорится, отдыхать не работать, поэтому мы и не придирались особо. Добирались на поезде, о нем можно прочитать здесь.
Мы посетили все достопримечательные места этого небольшого поселка. Проводили наши дни там очень активно.
Писала уже отзыв про Пингвинарий, после посещения которого очень грустные впечатления. Жалко бедных пингвинов.
Про аквапарк я была очень наслышана. Положительными отзывами делились знакомые, которые там бывали.
Аквапарк находится примерно в центре поселка, найти его достаточно легко, так как высокие горки видны из многих мест. От нашего гостевого дома добираться было далековато, тем более с 3-х летним ребенком, но дорога не омрачила нам само пребывание в аквапарке.

Аквапарк Джубга (Россия, Туапсе) фото

Территория аквапарка огорожена забором, поэтому просто так туда попасть не удастся.

Аквапарк Джубга (Россия, Туапсе) фото

Рядом с входом имеется парковка для машин. Она не очень большая, но свободных мест было достаточно. На отдых не все едут на машинах, возможно, что с ближайших поселков сюда тоже приезжают. Аквапарк - популярное место среди отдыхающих.

Аквапарк Джубга (Россия, Туапсе) фото

Режим работы аквапарка с 10 до 19. Можно и выспаться утром и домой вернуться непоздно.
Стоимость взрослого билета 1500 рублей, детского - 800 рублей. Это на целый день. Чтобы успеть прокатиться на всех горках, то конечно лучше на целый день туда идти. Да и выгоднее так, если вы пойдете с 14 часов, то билет будет стоить дешевле всего на 100 рублей.
Дочке три года было, когда мы ездили в Джубгу, и рост ее был меньше 106 см, поэтому для нее вход бесплатный. Да и сейчас, почти год спустя, дочка еще может пройти бесплатно. Заплатила только за себя.

Аквапарк Джубга (Россия, Туапсе) фото

Ростомер около кассы. Поэтому так просто не пройдете. Ребенка попросят померить рост, в случае, если у кассира появятся сомнения.

Аквапарк Джубга (Россия, Туапсе) фото

На входе есть указатели со всеми важными местами, куда надо попасть. Заблудиться здесь сложно. Все очень понятно. Проходите через турникет и вперед к путешествиям по аквапарку.

Аквапарк Джубга (Россия, Туапсе) фото

Можно взять на прокат круги, с которых с ветерком прокатиться с горок. Есть как одноместные круги, так и двухместные.

Аренда жилетов.

Аквапарк Джубга (Россия, Туапсе) фото

Какое огромное количество кругов, хватит для всех желающих.

Аквапарк Джубга (Россия, Туапсе) фото

Мы пришли в аквапарк уже после дневного сна ребенка. Народ был, но не особо много. Мы спокойно устроились на лежаках рядом с детским бассейном.

Аквапарк Джубга (Россия, Туапсе) фото

Места достаточно на территории. Можно спокойно ходить и не толкаться.

Аквапарк Джубга (Россия, Туапсе) фото

Территория аквапарка разделена на детские горки и взрослые. Совсем маленькие дети конечно же должны быть под присмотром взрослых. Несмотря на то, что детские бассейны не глубокие, дети могут не удержаться и упасть. Дочка с большим восторгом купалась в бассейне, но не на все детские горки рискнула пойти.

Аквапарк Джубга (Россия, Туапсе) фото

Вот эти фонтаны, которые льются на волосы, ей совсем не понравились.

Аквапарк Джубга (Россия, Туапсе) фото

А вот с этой горки много раз каталась.

Аквапарк Джубга (Россия, Туапсе) фото

На территории есть разные кафе и столовые, где можно перекусить. Цены в принципе, как и во всех кафе. У нас был с собой перекус, поэтому услугами кафе мы не воспользовались.

Аквапарк Джубга (Россия, Туапсе) фото

Есть лавочки, где можно расположиться и передохнуть, если не хочется на лежаке понежиться. Территория ухоженная и чистая.

Аквапарк Джубга (Россия, Туапсе) фото

Все прибрано, мусора нигде не увидела.

Аквапарк Джубга (Россия, Туапсе) фото

Красивые клумбы с цветами, загляденье.

Фонтан.

Аквапарк Джубга (Россия, Туапсе) фото

Имеются мусорки. Видимо здесь люди ценят место, где отдыхают. Или сотрудники особо следят за чистотой.

Аквапарк Джубга (Россия, Туапсе) фото

Атмосфера приятная. Здесь можно зависнуть на целый день и здорово провести время. Весело, забыв обо всех житейских мелочах.

Аквапарк Джубга (Россия, Туапсе) фото

Около бассейнов можно увидеть таблички с правилами, точнее, что запрещено делать на той или иной горке. Запреты вполне очевидные - распитие спиртных напитков, прыгать с краев бассейна и т. п.

Аквапарк Джубга (Россия, Туапсе) фото

Можно ознакомиться с режимом работы бассейнов. Их включают в определенное время.

Аквапарк Джубга (Россия, Туапсе) фото

На каждую горку допускаются дети с определенным ростом. Такая система есть во всех аквапарках для соблюдения безопасности. Около каждой горки есть смотрители, которые следят за порядком.

Аквапарк Джубга (Россия, Туапсе) фото

Помню, когда я была в подростковом возрасте, то было море по колено. Могла кататься с высоких горок, особо не думая, что страшно, хотя осторожность у меня всегда присутствовала. Сейчас стала трусиха, поэтому небольшие горки, бассейны с волнами - это вот для меня. А вот такие длинные и крученые уже стороной обхожу.

Аквапарк Джубга (Россия, Туапсе) фото

Для детей тут раздолье. Приятно смотреть на их счастливые лица.

Аквапарк Джубга (Россия, Туапсе) фото

Горки самые разнообразные. Выбирайте, что больше нравится и вперед. Хотите побольше и пострашнее, пожалуйста.

Аквапарк Джубга (Россия, Туапсе) фото

На фотографии ниже можно увидеть большое количество свободных лежаков. Это уже конечно ближе к закрытию.

Аквапарк Джубга (Россия, Туапсе) фото

А это мостик через один из бассейнов.

Аквапарк Джубга (Россия, Туапсе) фото

Красивые горы с лесным массивом на заднем плане дополняют всю красоту пребывания в аквапарке. Просто замечательные виды.

Аквапарк Джубга (Россия, Туапсе) фото

Дочку очень впечатлил этот замок. Почувствовала она себя рядом с ним маленькой принцессой.

Аквапарк Джубга (Россия, Туапсе) фото

Забавный душ в виде клоуна и пингвина.

Аквапарк Джубга (Россия, Туапсе) фото

На территории конечно же имеется туалет. Чистый и убранный. С наличием туалетной бумаги.
Медпункт - обязательная часть аквапарка, так как ситуации разные могут произойти. Врач должен быть рядом.

Аквапарк Джубга (Россия, Туапсе) фото

По территории ходят фотографы, которые делают случайные кадры. На выходе из аквапарка стоит палатка, где можно посмотреть получившиеся фотографии и при желание приобрести. Приобрести можно как фотографию, так и магнитик со своим изображением. Люди стоят в очереди, посмотреть, как они вышли. По стоимости конечно дороговато выходит.

Аквапарк Джубга (Россия, Туапсе) фото

Нам с дочкой очень понравилось в аквапарке Джубга. Отлично отдохнули, покупались, посмеялись и весело провели время. Все действительно продумано на территории.

Еще немного яркой красоты горок.

Аквапарк Джубга (Россия, Туапсе) фото

Если решите отдохнуть в поселке Джубга на побережье Черного моря, ну или где-то поблизости, то аквапарк в Джубге посетить очень рекомендую. Думаю, что и дети и взрослые останутся довольны. Лето в самом разгаре, можно отпуск планировать. Надеюсь, что была полезна.

Спасибо за внимание к моему отзыву. Приятного вам отдыха и времяпрепровождения.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Туапсинский район
Город или поселок Джубга
Общее впечатление Весело провели время с дочкой

madonnanina
Тоже хочу там побывать…
Там действительно здорово…
Avrora71
Какая красота!
Как быстро развивается туристический бизнес на активный спрос острых ощущений)))
Отдыхали в Джубге пару лет и подобного там не было, лишь бассейн и три горки)))
anyabuzdalina
Это точно, бизнес туристический очень быстро развивается
Victoria Moroz
Интересный отзыв!
anyabuzdalina
Спасибо, надеюсь, и полезный)
Karamelka1308
Красота) Сейчас бы туда, отдыхать…
anyabuzdalina
Да, мы в этом году наверно в пролете…
Kirilkinaev
в такую жару, как сейчас в Брянске, очень бы хотелось там оказаться ))
В Москве тоже жарко
na-ta4
Классно, но этим летом все аквапарки в пролёте для меня.
anyabuzdalina
и для нас скорее всего тоже
MartaSht
А что означает название?
BR0
Название населённого пункта.
спасибо, что ответили)
anyabuzdalina
Вам верно ответили, поселок там называется
astra 4
Супер! Шикарное место для отдыха с детьми.
это точно
varejka62
Читаю отзыв в жару + 31 в больнице. Мне аж прохладой повеяло. Были ведь рядом в прошлом году и не съездили. Зря.
anyabuzdalina
Мне об этом аквапарке коллега сразу сказала, когда узнала, что мы в Джубгу собираемся
Василий12
Для детей раздолье
еще какое)
oxan4ik
Горки классные
Для любителей конечно классные
fatchenko
Спасибо! Всегда нравится читать такие отзывы и смотреть фото.
Вам спасибо, что читаете
tatyn1985
Я тоже там была с детками, им очень понравились горки
anyabuzdalina
моя дочка тоже под впечатлением была, первый раз подобное видела
sv-elo4ka
Супер! На свежем воздухе, просто отлично.
Удивил платный прокат двойных плюшек, странно как-то. Но то, что свою еду можно проносить - это классно.
anyabuzdalina
Про еду даже не спросили нас, у меня с собой перекус был
анфиса 2001
сколько разнообразных развлечений! Класс.
красота
Java007
Бывал там. Хорошее место
anyabuzdalina
нам понравилось, но в следующий раз уже другое место хочется посетить
Elenska
Весело с детками ))