Отзыв: Аквапарк "Джубга" (Россия, Туапсе) - Весело провели время с дочкой
Достоинства: Разнообразие горок для детей и взрослых, чисто
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток всем читателям и авторам сайта Отзовик.
В поселке Джубга мы с дочкой отдыхали в августе прошлого года. Отдыхом остались очень довольны. Как говорится, отдыхать не работать, поэтому мы и не придирались особо. Добирались на поезде, о нем можно прочитать здесь.
Мы посетили все достопримечательные места этого небольшого поселка. Проводили наши дни там очень активно.
Писала уже отзыв про Пингвинарий, после посещения которого очень грустные впечатления. Жалко бедных пингвинов.
Про аквапарк я была очень наслышана. Положительными отзывами делились знакомые, которые там бывали.
Аквапарк находится примерно в центре поселка, найти его достаточно легко, так как высокие горки видны из многих мест. От нашего гостевого дома добираться было далековато, тем более с 3-х летним ребенком, но дорога не омрачила нам само пребывание в аквапарке.
Стоимость взрослого билета 1500 рублей, детского - 800 рублей. Это на целый день. Чтобы успеть прокатиться на всех горках, то конечно лучше на целый день туда идти. Да и выгоднее так, если вы пойдете с 14 часов, то билет будет стоить дешевле всего на 100 рублей.
Дочке три года было, когда мы ездили в Джубгу, и рост ее был меньше 106 см, поэтому для нее вход бесплатный. Да и сейчас, почти год спустя, дочка еще может пройти бесплатно. Заплатила только за себя.
Медпункт - обязательная часть аквапарка, так как ситуации разные могут произойти. Врач должен быть рядом.
Еще немного яркой красоты горок.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Приятного вам отдыха и времяпрепровождения.
Еще немного яркой красоты горок.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Приятного вам отдыха и времяпрепровождения.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | Туапсинский район |
Город или поселок | Джубга |
Общее впечатление | Весело провели время с дочкой |
Как быстро развивается туристический бизнес на активный спрос острых ощущений)))
Отдыхали в Джубге пару лет и подобного там не было, лишь бассейн и три горки)))
Удивил платный прокат двойных плюшек, странно как-то. Но то, что свою еду можно проносить - это классно.