Отзыв: Фильм "Предчувствие" (2007) - что это было, Сандра?

Достоинства: Сандра Баллок
Недостатки: весь фильм
Полтора часа мучений у телеэкрана и даже не знаешь как описать то, что ты видел. К Сандре Баллок отношусь очень хорошо, она трудяга, роли тянет как в комедиях, так и в боевиках. Но в "Предчувствии" ей, увы, ничего вытянуть не удалось.

По сюжету она играет жену одного мужчины, с которым у нее двое дочерей и дом в ипотеку. Со временем отношения охладевают. Он - работает, она - домохозяйка. И вот однажды в дом заходит полицейский, который сообщает, что ВЧЕРА ее супруг погиб в автокатастрофе. Но она СЕГОДНЯ его видела утром рядом с собой в постели!
Итак - умер-жив - продолжается с бедной Линдой-Сандрой на протяжении всего фильма. Все ее начинают воспринимать как психопатку, а она и сама не знает кто она - вдова или мужняя жена. Но факт, что она наперед знает, что должно произойти. Вроде как ей дано предчувствие. Но - удивительно, зачем тогда огород-то городили создатели этого фильма?! - что она не предпринимает ничего, что могло бы изменить ход судьбы.
Короче, фильм донельзя запутанный, откровенно депрессивный - с первых кадров до последних. Баллок не спасла картину. все остальные артисты идут смазанным планом. Да, дубляж русскоязычный ужасный, особенно детская озвучка.
Не советую тратить время на просмотр.
Общее впечатление что это было, Сандра?

Альдона
Недавно присылали видео с работами художника, нарисовавшего постер. Интересные у него иллюзии из животных, деревьев и цветов, превращающиеся в образы людей.
Galo Chika
А можно подробнее?
Mrs Grey
я начинала смотреть, и не досмотрела
Greenmore
Киношники уже не знают, что бы ещё "из пальца высосать", но, хуже того - у них не хватает зачастую "пороха" талантливо снять то что "высосано".
Не Спилберги они!)
Nelanela
Вот это точно сказано
Shtorm ITSA
Мне понравился фильм, он не для легкого просмотра.
Жарова
У меня фильм не оставил негатива ,но я люблю про временные петли. Согласна ,что из актеров запомнилась только Сандре Баллок. Остальные ,как туман .
79SSS
Досмотрела. Но конечно много вопросов возникает… много недосказанности и такая неоправданная концовка…
ЛЮДМИЛА231
Такое ощущение от конвовки что это всё из за нее. Если б не поехала аварии не было бы. То есть она сама его попросила развернуться на таком отрезке дороги. Тогда весь фильм бред. Точнее сюжет.
Митцуко
Кстати, я тоже так подумала, не знаю, почему
sergejsv
Совершенно не согласен,отличный фильм.
irina1969 v
Фильм отличный, дубляж превосходный!
Конечно автору, создателю такого бестолкового, безграмотного отзыва, с его скудоумием- сюжет не понятен.
Фильм глубокий, тяжёлый, мрачный. К просмотру не всем…
dobudko1982
так умер он или нет?
Ircha85
Фильм превосходный, правильно пишут, любители банальщины его не оценят, ибо фильм сложен для их восприятия.
Митцуко
Да, я не люблю, когда отличные фильмы не понимают, но понимаю, что так много людей, которые не понимают такие фильмы, и это печально