Отзыв: Пазлы Castorland Puzzle - Большой выбор картин, но не лучшее качество
Достоинства: Яркие цвета, много картинок на выбор
Недостатки: Плохое качество, не прорезанные детали
За всю жизнь собрала огромное количество пазлов. Сталкивалась и с пазлами этой фирмы. Не могу сказать, что качество у них отличное, или хотя бы хорошее. Очень много не прорезанных деталек, в упаковке встречаются целые пласты из 2-5 соединенных деталек. Для ленивых это может и плюс, но точно не для тех, кому важен процесс. Не очень удобно, что на коробке прямо на картине нарисован логотип, так как именно в этом месте может возникнуть потребность посмотреть на полный рисунок, чтобы сопоставить детальки. Сам материал не очень приятный на ощупь, рисунок легко стирается, многие детальки идентичны и могут легко подойти туда, где им совсем не место.
К плюсам могу отнести только широкий выбор картинок и яркие цвета.
В последнем купленном пазле рисунок был разделен на 2 части по двум пакетам (в одном детали правой части картины, в другом - детали левой части). Для кого-то это плюс, но для меня - минус
К плюсам могу отнести только широкий выбор картинок и яркие цвета.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Большой выбор картин, но не лучшее качество |