Отзыв: Фильм "В тылу врага" (2020) - Очередная англосакская небылица.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Сплошной жирный минус.
Лежал у меня фильм "В тылу врага" 2020 года в закладках, сегодня решила его посмотреть, интересно увидеть английский взгляд на события ВОВ.
Учитывая сколько продержалась Англия под напором фашистских воск, я конечно ожидала увидеть очередную фантастику, ну не до такой же степени...
Тем более, что отправная точка, вывоз с польской территории ученого-ядерщика, факт реальный. Хотя бы обыграли этот факт достойно. Я уже не беру во внимание очередную возможность показать немцев дураками, куснуть и выставить отряд НКВД (!) бездарями, ну хотя бы внешний вид бойцов приведите в соответствие. О вязанных шапочках не говорю, их только ленивый не прокомментировал, танк несущийся по лесу "на два часа"-это круто и молодым понятно.
Перечислять не хочется, полнейшая глупость как по сценарию, так и по содержанию.
Чушь и ерунда, несмотрибельно. Одно правда-стаскивали к себе англосаксы все выдающиеся умы, не взирая на какой стороне они воевали.
Вот посмотришь такой "шедевр" раз, другой, третий, и невольно сам начнешь думать, что войну выиграли американцы. Обидно за наших актеров, которые согласились на предложенные роли, видно совсем бедных прижало. Но уж рейтинга им эта работа точно не прибавит.
С трудом досмотрела до конца, благо протяженность "кина" всего 1,5 часа. Нужно было комменты сначала прочесть и не тратить зря время.
Общее впечатление | Очередная англосакская небылица. |