Отзыв: Светодиодная лампа ERGOLUX - Отличная лампочка
Достоинства: Мощность, срок эксплуатации
Недостатки: Не обнаружил
Добрый день читатели сегодня вам расскажу о светодиодной лампочке Ergolux, купленная в магазине Ашан, по стоимости 90 рублей за одну лампочку.
Изготовитель: Китай.
Срок службы: 2-3 года, данный срок службы соответствует, проверено.
Открываем упаковку смотрим, что внутри:
1. В комплекте есть даже эксплуатационный документ в котором описывается как пользоваться лампочкой, ее характеристики и меры приосторожности.
2. Это сама лампочка, без стеклянной основы, что очень радостно, что лампочка не бьется.
Вкручиваем лампочки и смотрим как они горят:
По фотографии плоховато видно как она горит, так как камера на свет плохо реагирует, но с уверенностью могу сказать, что данные лампочки покупали всегда, так как очень яркие освещает комнату отлично, и стоимость соответствует сроку эксплуатации, плюс это мощность которая позволяет экономить электричество, но при этом светит очень ярко.
Всем рекомендую данные лампочки к покупке и к использованию, так как отличного качества и отлично светят.
Изготовитель: Китай.
Срок службы: 2-3 года, данный срок службы соответствует, проверено.
Открываем упаковку смотрим, что внутри:
Вкручиваем лампочки и смотрим как они горят: