Отзыв: Сериал "Банды" (2010) - Вот она сущность красивой бандитской жизни.

Достоинства: Жизнь, считающих себя крутыми, как она есть.
Недостатки: Нет.
Сериал составляет 12 серий. За период просмотра вы узнаете все о жизни двух товарищей, влюбленных в одну и ту же девочку, со школьной скамьи.

Правдиво и честно рассказана и показана жизнь каждого героя. Нелепо и случайно попав в тюрьму в самый радостный день своей жизни, один из героев пытается как-то выжить и выправить свою жизнь.

Но пытается он все это сделать, будучи участником банды. Очень познавательно наблюдать за такой красивой, показушной жизнью героев банды.

Свою деятельность они гордо называют ведением бизнеса. Застолья, рестораны, машины. Все просто, все доступно и все покупаемо.

По ходу сериала приближенные к главарям очень быстро меняются. Правила жестокие. Ослушался, значит убьют. Одной рукой обнимая, другой убивая. Назад дороги из банды нет. Только смерть и неизвестно, где ты будешь зарыт.

Вот она правда бандитской жизни. Сериал очень будет поучителен для молодых людей. Какой бы красивой жизнь не казалась, будущего в ней нет ни тебе, ни твоим родным.

К главному герою проникаешься симпатией. Красивый, умный, всей душой любящий свою девушку. Казалось бы нелепая случайность сломала его жизнь и он вот вот встанет на истинный путь.

Но он пытается найти себе оправдания. Как бы не красиво звучала его история, но он сделал свой выбор, убивая людей, для себя и для своей такой искренней любви.

Жизнь второго героя, тесно переплетается с жизнью друга со школьной скамьи. Но каким образом, вы узнаете сами, посмотрев сериал.

Сериал смотрится легко. Не затянут. Актеры не переигрывают. Все так, как и в жизни.
Общее впечатление Вот она сущность красивой бандитской жизни.

LyubaGrom
оо, все отзывы положительные, значит, стоит посмотреть!
Elizavettta
Стоит. Посмотрите обязательно.
Лионелла
Многие пишут отзывы о фильмах,но не пишут чье производство.Для меня это немаловажно!
Elizavettta
Наш,Российский. В будущем учту.
Marketingbb
хорошо, что 12 серий, а не 112 как некоторые
Nadezhda A
хороших фильмов много,только времени дефицит