Отзыв: Сериал "Врачиха" (2014) - Если хочется поверить в добро и справедливость...
Достоинства: Интересный и увлекательный сюжет. Отличная игра героев!
Недостатки: Для себя не обнаружила.
Хочу поделится с вами своим впечатлением от просмотренного мною фильма "Врачиха".
Выбрала я его из длинного списка именно потому, что он имеет отношение к медицине. Моя профессия побуждает меня интересоваться именно такими фильмами. И я снова не ошиблась.
Фильм рассказывает об одной девушке, которая переживает огромную потерю в своей жизни. Она теряет единственного и родного человека - свою маму. И за этим стоят люди, плохие люди. Это меняет ее, ее жизнь, ее судьбу...
Актриса Полина Стрельникова отлично играет роль главной героини. Все страдания и внутренние переживания сыграны так, как будто ты живешь ими сам. Мы видим и борьбу добра со злом, и месть, и предательство. Но, в это же время, мы являемся свидетелями развития такого прекрасного чувства, как любовь! Любовь, которая приходит к нашей бедной и несчастной главной героине! Любовь искренняя, светлая, и, что самое главное, взаимная.
Посмотрев этот фильм, я еще раз убедилась в том, что добро и справедливость всегда побеждает! И, хотя в реальной жизни не всегда так, я искренне надеюсь, что именно такие фильмы будут учить наших людей правильно и честно жить!
Конечно фильм скорее всего понравится женской половине. Но, я не исключаю, что и многие мужчины будут не прочь посмотреть его. Как я говорю обычно своему мужу, советуя определенный фильм, в нем не только "сопли".
Так что всем рекомендую. Фильм хороший.
Кстати в нем 8 серий, что для многих покажется многочисленным. Но, поверьте, смотрятся они на одном дыхании!
Так что всем рекомендую. Фильм хороший.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Если хочется поверить в добро и справедливость... |