Отзыв: Мороженое Русский холод Монарх "Апельсин в шоколаде" - Мороженое Монарх "Апельсин в шоколаде" вкусное и красиво оформленное.
Достоинства: вкус, состав, оформление
Люблю мороженое. Причем преимущественно пломбир. За редким исключением. А если пломбир с какими-нибудь интересными добавками - орехами, фруктами и тому подобное, то тоже уважаю.
Сегодня хочу написать о мороженом "Монарх" пломбире "Апельсин в шоколаде". Коробка черная, картинка на ней "вкусная". Странно, почему-то это все воспринимается, как премиум-оформление. Может, потому, что я не замечала черных упаковок мороженого?
Я уже писала о понравившемся мороженом этого производителя "Серебряная пуля" "Серебряная пуля" и не менее вкусном "Лакомка".
Вкус хорошего шоколадного пломбира, джем апельсиновый очень вкусный, кусочки шоколада, когда мороженое хорошо заморожено мне напоминают кусочки бисквита.
Всем, кто пробовал это мороженое оно понравилось.
Рекомендую этот интересный пломбир от компании "Русский холод".
Всем, кто пробовал это мороженое оно понравилось.
Рекомендую этот интересный пломбир от компании "Русский холод".
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мороженое Монарх "Апельсин в шоколаде" вкусное и красиво оформленное. |