Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте" (2014) - Необычно, но нет нормальной концовки
Достоинства: Задумка, лабиринт
Недостатки: Слабоватая концовка
Фильм "Бегущий в лабиринте" (2014) мне показался молодёжно-подростковым, но все равно с придыханием села его смотреть. Сюжет интриговал - непонятный лифт, непонятные люди, лабиринт с чудищами, явно созданными людьми. Что, зачем и почему. Конечно, следила и переживала за главными героями. И лабиринт на самом деле приковывал внимание. Сам жанр выбран режиссером удачно - лабиринт почти беспроигрышный.
Но вот когда коснулось уже развязки, концовки, вроде и все было объяснено, но как по мне смазано и не хватило драйва. Думаю, что фильм несомненно многим понравится из-за своей мистичности и необычности, но готовьтесь, что в конце не получите интересной развязки. Возможно (?) такая развязка служила началом 2 и 3 части, они существуют. Пока не решила, буду ли смотреть.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Необычно, но нет нормальной концовки |