Отзыв: Сериал "Соседи" (2012) - Легкий сериал для любителей фантастики

Достоинства: Довольно интересно, в меру качественно
Недостатки: Нудновато, маловато инопланетного
Если вам нужен легкий фон для домашних работ или хочется ни о чем не думать, то этот сериал для вас. Фантастика заключается в том, что присутствует большое количество инопланетян. Они тут повсюду и в главных ролях в том числе.

Мирная раса из иных миров приняла облик людей и живет себе на нашей с вами Земле. Они выглядят как люди, говорят как люди, обживают человеческие дома. Вместе с людьми решают семейные проблемы.
В истинном виде пришельцев показывают редко. Их всегда играют люди. Есть немного спецэффектов, немного костюмов, прически, парики тоже скромненько. Большая часть событий снята в павильонах, но есть и кадры, похожие на природу или супермаркет.
Сериал наивный, местами даже нудный, но для фона миленько. Смотреть его с детьми можно, но там часто ведутся разговоры про "отношения" и пошленькие шуточки, рассказы о нижнем белье, унитазах и т. д.
Посмотреть его можно, довольно позитивно, местами необычно. Актеры неплохие, хотя уж слишком неправдоподобно происходящее на экране. Людей, играющих свои роли, сложно назвать знаменитостями: Джейми Герц, Ленни Венито, Саймон Темплмен, Токс Олагундойе. Лично я никого из них не помню.
В целом - рекомендую, с удовольствием смотрела, но пересматривать точно не буду. На разок, для фона, для тех, кто не чужд фантастическим историям.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Легкий сериал для любителей фантастики

orional
Смотрела одним глазком)) фоном