Отзыв: Мороженое Чистая Линия "Радуга" - Хороший пломбир, но не стоит таких денег
Достоинства: Состав, внешний вид
Недостатки: Цена
Мороженое Чистая линия "Радуга"- это, конечно, хороший пломбир.
Но, думаю, что пломбир "Радуга" не стоит таких денег.
Поясню: хорошо, что здесь всё натуральное и даже красители. Мы видим, что в качестве красителей используются овощные соки и даже спирулина:
Возможно, такое мороженое интересно будет съесть детям. Даже не возможно, а наверняка.
И думаю, что детям его дать можно будет почти безопасно, судя по составу:
Если я съедаю по две- три штуки мороженого за один раз (могу съесть и десять), то намного рациональнее покупать обычный белый пломбир.
Что касается вкуса и состава, то здесь не придерешься. Убеждена, что детям надо давать только такое мороженое.
Но, думаю, что пломбир "Радуга" не стоит таких денег.
И думаю, что детям его дать можно будет почти безопасно, судя по составу:
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хороший пломбир, но не стоит таких денег |
Так сколько это стоит?
Это в Дикси, куда я специально хожу только за мороженым. Там часто акции
У нас нет Дикси. А вот, когда жила в Калуге, то обходила Дикси стороной - такие грязные магазины с постоянной просрочкой и текущими холодильниками только в этой сети(