Отзыв: Ударно-волновая терапия - Мне помогло при головной болит напряжения , пробуйте
Достоинства: Эффективно при спазмах мышц
Недостатки: Дороговато , по омс не нашла
Головная боль напряжения. Трудно перечислить клиники Москвы и Подмосковья, где я лечила свою головную
Боль. Сначала мигрени, потом вот оказалась боль напряжения. Чуток помогали обезболивающие таблетки. Голова болит так, что впечатления после сна, что ее били всю ночь., глаза отёкшие, зрение падало ., боль длится неделю и больше. Ставили остеохондроз, делали рефлексотерапия, массаж и по. И вот неделю назад, после мучительных более записалась, к неврологу, просто Выбрала ближе Клинику. Врач сделала осмотр, мышцы все спазмировны, сделала блокаду трапеции и назначила УВТ. На след день наконец увидела белый свет, глаза открылись, дикая боль ушла. Это после 10 летних терпения головной боли .
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Мне помогло при головной болит напряжения , пробуйте |