Отзыв: Автомобиль ВАЗ 2109 - хэтчбек - Мой первый автодруг.
Достоинства: хорош для начинающих
Недостатки: ненадежность, некомфортный, плохая управляемость, невместительный, внешний вид, ходовые качества, шумоизоляция, стойкость к карозии
Здравствуйте! О чем мечтает молодой, 20-летний парень только что получивший водительское удостоверение? Правильно, конечно о крутой тачке, и о том как со светофора будет уходить в даль оставляя за собой клуб пыли. И покупает себе ВАЗ...
Естественно! На что же еще есть деньги у парнишки студента из семьи простых работяг.
Купил первую попавшуюся, и хочу сказать волей судьбы очень неплохая мне досталась ВАЗ 21093i 2000 года выпуска пробег 60000 километров с небольшим, зеленого цвета, кузов в нормальном состоянии за исключением крышки багажника, там не сквозная, но все же ржа уже появилась. Больные места, ничего не поделать. Машина инжекторная и старшие товарищи твердили мол на карбюраторе надо сначала научиться, забегая вперед скажу что на карбюраторе я наездился позже. В общем машина мне понравилась. И как любой молодой владелец отечественного автопрома, я решил модернизировать своего коня. Конечно начал с внешнего вида и салона. Были куплены чехлы красного цвета, руль спортивный МОМО тоже красный с металлическими вставками, ручка кпп в цвет салона, полная тонировка, колеса 14R., фильтр нулевого сопротивления. Планов у меня было не мало, хотел проложить шумоизоляцию, поставить линзованную оптику и ксенон, сделать выхлоп и перекрасить в оранжевый цвет, все откладывал на потом, но денег все не было и не было). Девушке моей она тоже нравилась, конечно, ведь все эти переделки как раз и рассчитаны на внимание девушек, не так ли? Своевременное обслуживание автомобиля делало его вполне надежным. Конечно ломалась, ну а как же, это все таки ВАЗ. Два года прослужила она мне верой и правдой пока знакомый не предложил купить у него в рассрочку mitsubishi galant. И естественно пришлось расставаться. Хорошая школа вождения это наш автопром, пройти через него просто обязан любой водитель, это мое мнение. Он научит не теряться в случае внезапной поломки, научит управлять автомобилем в сложной ситуации, научит ухаживать за машиной и вообще сделает водителя немного ответственней и добросовестней. Спасибо.
Общее впечатление | Мой первый автодруг. |