Отзыв: Видеокарта Sapphire Radeon RX 550 Pulse 4GB GDDR5 128bit - То что нужно для простеньких игр
Достоинства: 4 gb памяти, маленькое энергопотребление
Недостатки: Шумная при нагрузках, редкий dvi-d разъём
Приобрела данную видеокарту для нетребовательных игр, с данной задачей она идеально справляется. Хотя и требовательные игры могут запуститься на низких настройках.
При малых нагрузках винтелятор видеокарты не включён, поэтому очень тихо. Но при сильных нагрузках винтелятор слишком шумный. Карта сильно не греется, видела максимально 78 градусов при большой нагрузке.
Видеокарта имеет все нужные разъёмы (кроме vga), но разъём dvi-d, встроенный в видеокарту, встречается редко, поэтому я подключала через hdmi.
У карты маленькое энергопотребление, поэтому хватит блока питания даже на 450 Вт.
Самый огромный плюс данной видеокарты - это наличие 4 gb памяти.
Самый огромный плюс данной видеокарты - это наличие 4 gb памяти.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2019 |