Отзыв: Мороженое сливочное Laime Gelato - Вкусное
Достоинства: вкусное
Недостатки: наличие льда, много химии
Погода установилась жаркая, поэтому продолжаю пробовать разные виды мороженого. В палатке у дома было куплено Мороженое сливочное ванильное с пряным бельгийским печеньем Т. З. Laime. Цена за 500 грамм - 150 руб. В принципе, недорого.
Ледяной деликатес упакован в прочный пластиковый контейнер. Яркая этикетка в итальянском стиле обещает незабываемое вкусовое наслаждение.
Во вкусе чувствуются сгущённое молоко, печенье, корица. Вкус и аромат десерта приятные. Консистенция десерта показывает, что в составе больше растительных сливок, нежели молочных. Огорчает, что продукт содержит слишком много эмульгаторов, стабилизаторов, фосфатов, ароматизаторов, разрыхлителей.
Несмотря на не очень полезные ингредиенты, рекомендую это мороженое к покупке.
Несмотря на не очень полезные ингредиенты, рекомендую это мороженое к покупке.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусное |