Отзыв: Кофе Живой кофе "Rio-Rio" Бразильская Арабика - Кофе вполне приличный за такую цену!

Достоинства: Зерно идеальной формы
Недостатки: мало(((
Много-много перепробовала я разных сортов кофе. Наконец-то нашла очень недорогой вариант в зернах. Продается во многих универсальных магазинах. Конечно это не самый лучший кофе, но все же за 180 рублей-очень неплохой!

Производитель: ООО "Живой кофе", Россия, Москва.
Выглядит упаковка так:там 200 г. Для хранения она конечно не очень, лучше пересыпать зерна в герметичную баночку, ну или как-нибудь закрывать эту упаковку.

Кофе Rio-Rio Живой кофе Бразильская Арабика фото

Зерна средние, не крупные, жареные. Обжарка-средняя. Сорт-высший.

Кофе Rio-Rio Живой кофе Бразильская Арабика фото

Я люблю среднюю обжарку. И еще люблю кофе без всяких добавок, особенно не люблю с "кислинкой".
Этот кофе соответствует моим вкусам.
Очень порадовало то, что прямо на упаковке можно прочитать дату обжарки-а это значит можно выбрать свежеобжаренный кофе! Если будете покупать-смотрите на дату и берите свежий конечно!
Бразильский кофе, к сожалению, не пробовала, сравнить бразильскую арабику с настоящей не могу, но кофе Rio-Rio вкусный.
Зерна хорошо перемалываются, нет никаких примесей (как в некоторых других сортах и фирмах) и кофе получается отличный.
Рекомендую варить без сахара, в конце добавить кусочек горького шоколада или щепотку корицы! Но это уже на любителя, можно просто насладится этим кофе - без добавления других ингредиентов.
Приятного кофепития кофеманам!!!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Кофе вполне приличный за такую цену!

olea2010
ох какое хорошее
anastasija1406
Зернышко к зернышку, прелесть просто!
vikulya-98
я тоже люблю кофе без всяких добавок!)отличный выбор)
nl1974naisik
пью только заварной кофе, обязательно попробую
ekaterina23m
соглашусь отличное.
Katru
какие зернышки)
tatiana1992
Класс!
foxway
зерна все как на подбор!
Барбариска Вонк
хороший, вкусный
юлианнаЯсонова
люблю кофе
КАТУ30
Очень люблю кофе но такой не пробовали))
majestikmolsent
тоже такой не пробовал,хоть и перелопатил кучу сортов)
holodok yulia
Я покупаю такой молотый, и тоже корицу добавляю.