Отзыв: Фильм "После" (2019) - Очень красивый и интересный фильм
Достоинства: Сценарий, красивые сцены.
Отзыв на фильм после
Этот фильм вызвал у меня только положительные эмоции. Фильм очень интересный и романтичный. Интересный захватывающий сюжет. Все сцены поставлены очень красиво. Все актёры сыграли очень хорошо. Фильм очень романтичный, что смотреть его в кино на последних рядах, что дома в романтической обстановки с любимым человеком. Главные актёры очень интересные. Всё продуманно до мелочей. Настолько интересно, что его можно пересматривать и пересматривать. Хардин и Тесса это такие герои, актёры, которые очень подходят на эту романтическую роль.
Все друзья тоже сыграли очень хорошо. А вообще многие говорят, что концовка очень не понятная, но я думаю всё понятно и ясно. Ну вообщем всем советую этот фильм для просмотра
Общее впечатление | Очень красивый и интересный фильм |