Отзыв: Майонез Ермолино "Оливковый" - Самый вкусный майонез на сегодняшний день.

Достоинства: Вкусный.
Недостатки: Нет.
Всем читателям моего отзыва доброго времени суток!
Я вообще не люблю майонезы, иногда только пробую, когда супруг покупает. Но уж если и брать, то я свой выбор отдам в пользу майонеза от Ермолино вкус "Оливковый". У Ермолино есть ещё один майонез с другим вкусом, это "Провансаль". Он тоже не менее вкусный, но всё же чуть попроще на вкус, чем Оливковый. Обычные привычные магазинные майонезы я уже давно не употребляю в пищу. Для меня это та ещё дрянь редкостная. Не растворяется, а только разваливается на куски...

Цена у майонеза не высокая. Не более пятидесяти рублей за объем пакета двести пятьдесят грамм.

Но один магазинный майонез всё же заслуживает внимания.
Не так давно я уже писала отзыв на него. Делилась с вами своим мнением про Майонез Саратовский провансаль классический 67 процентов жирности. Жирность у него такая же, но мне кажется он гуще, чем майонез Ермолино оливковый. Советую его попробовать, если встретите в магазинах.

Майонез Ермолино Оливковый фото

Вот так выглядят упаковка майонеза от Ермолино со вкусом "Оливковый", в нём шестьдесят семь процентов жирности.
Дизайн не броский. Стандартный для всей продукции Ермолино. Грубо говоря, на упаковке написано "майонез", нарисованы оливки и написано процент жирности. Что это и с чем. Вот и всё. :)

Майонез Ермолино Оливковый фото

На обратной стороне упаковки размещена вся информация о майонезе.
Я всегда чистаю состав продукта и мне удобно, что тут он написан сразу сверху, выделин другим шрифтом и цветом. В целом всё написано разборчиво. Быстро находишь ту информацию, которая интересна.
Горлошко с крышечкой удобно в использовании.

Майонез Ермолино Оливковый фото

Майонез белого цвета, однородный. Без комочков и примесей. Давольно густой по консистенции. Как и у домашнего майонеза у майонеза Ермолино "Оливковый" присутствует приятный привкус горчицы. Этот майонез действительно на вкус как настоящий Оливковый, а не как магазинные штампованные, одинаковые все на вкус.
Как будто кушаешь майонез и одновременно жуёшь оливки. Шикарный вкус!

Майонез Ермолино Оливковый фото

Как видите, майонез Ермолино Оливковый не распознаётся на куски, которые не таят. Этот майонез под воздействием чего-то горячего начинает постепенно плавится, образуя олнородную жидкую массу. Майонез одинаково хорош и с пельменями, и с варкниками. Очень хорошо заправлять им салат. Он не утежеляет вкус. И просто помазать хлеб - тоже вкусно!

В общем, исходя из всего вышесказанного я отдаю предпочтение именно майонезу от Ермолино. Натуральный вкус, приятный аромат, доступная его цена делают его конкурентоспособным среди множества фирм майонезов. И, конечно, советую его к покупке и употреблению!
Всем спасибо за прочтение моего отзыва! Удачных, выгодных и вкусных всем покупок!
Время использования Много раз.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Самый вкусный майонез на сегодняшний день.

alex2960570alex
В каждом регионе свой производитель.
DamaxPik
пельмешки, вы меня дразните, я же на диете))