Отзыв: Мороженое Рудь "Райдуга" - Много красок, но ничего особенного
Достоинства: Яркая упаковка и, пожалуй, всё
Недостатки: Вкус на любителя, состав
Мороженое ТМ Рудь "Райдуга" (Радуга) выпускается в классическом вафельном стаканчике, в виде рожка и в формате вот такой "колбасы".
Торговая марка Рудь широко известна у нас и в принципе славится интересным и вкусным мороженым.
Состав сырья в "Райдуге" комбинированный. Содержит ароматизаторы "банан", "клубника" и "жевательная резинка".
В виде "моно" оно вполне съедобное, но в общем-то можно добавить орешки или шоколад.
Я бы сказала, что данное мороженое на любителя. Всё же многовато химии, кислотные цвета, да и вкус однообразный и быстро надоедает (мне, по крайней мере).
Такому мороженому я предпочту классический пломбир, который можно разнообразить дома любыми добавками и посыпками - полный разгул для фантазии.
Детей в "Райдуге" однозначно привлечёт яркая обвёртка и цветовая гамма.
Попробовать можно, конечно, но злоупотреблять не стоит, да и не думаю, что многим захочется.
Мороженое "разовое". У меня "повторить" желания не возникло.
Детей в "Райдуге" однозначно привлечёт яркая обвёртка и цветовая гамма.
Мороженое "разовое". У меня "повторить" желания не возникло.
Время использования | 1 "колбаса" |
Год выпуска/покупки | 2020 |