Отзыв: Мороженое Рудь "Райдуга" - Много красок, но ничего особенного

Достоинства: Яркая упаковка и, пожалуй, всё
Недостатки: Вкус на любителя, состав
Мороженое ТМ Рудь "Райдуга" (Радуга) выпускается в классическом вафельном стаканчике, в виде рожка и в формате вот такой "колбасы".

Мороженое Радуга

Масса колбасы 500 грамм, стоимость разная, мы покупали за 60 гривен. За аналогичный вафельный стаканчик цена очень лояльна.

Торговая марка Рудь широко известна у нас и в принципе славится интересным и вкусным мороженым.
Состав сырья в "Райдуге" комбинированный. Содержит ароматизаторы "банан", "клубника" и "жевательная резинка".

Мороженое Радуга

В разрезе яркое и по цветам сразу понятно, где какие ароматизаторы)

Мороженое Радуга

Мороженое достаточно водянистое, лёгкое, однозначно это не пломбир.

Мороженое Радуга

Что касается вкуса - в целом всё оно ощущается как жвачка - "бабл-гам", у меня не вышло выделить клубничный и банановый вкусы. Сладкое, приторным не назовёшь.
В виде "моно" оно вполне съедобное, но в общем-то можно добавить орешки или шоколад.
Я бы сказала, что данное мороженое на любителя. Всё же многовато химии, кислотные цвета, да и вкус однообразный и быстро надоедает (мне, по крайней мере).
Такому мороженому я предпочту классический пломбир, который можно разнообразить дома любыми добавками и посыпками - полный разгул для фантазии.
Детей в "Райдуге" однозначно привлечёт яркая обвёртка и цветовая гамма.
Попробовать можно, конечно, но злоупотреблять не стоит, да и не думаю, что многим захочется.
Мороженое "разовое". У меня "повторить" желания не возникло.
Время использования 1 "колбаса"
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Много красок, но ничего особенного

na-ta4
Девчонки, что вы со мной творите? Сначала одна про тортик вкусно рассказала, теперь вторая про мороженое)
Умный Пирожок
Да ладно, я не очень вкусно рассказала)
na-ta4
Да тут и картинок радужных достаточно, чтобы слюнки потекли)
Jorgetta
Красочное, у нас такого нет.
evgenijj
По идее оно должно называться "Веселка"…
Умный Пирожок
Да они же называют, как хотят) Взять хотя бы "Как-тусим")
Marianik777
Выглядит вкусно!
oxan4ik
Ели, и не раз, понравилось и по цене нормально
Kotya92
У нас такого не встречал, жаль что не понравилось, Рудь вроде неплохой производитель.
Lenova555
Много красителя, увы, не радует
Chibupelka
Лучше без красителей взять
Anka777
да красители в мороженом лишние
СолнцеКО
Один раз стоит попробовать). Взяла себе в закладки))
Olgaap26
Учтём
Mrs Grey
красиво, мне нравится
Зигуля
Рудь на названия щедра. Да и само их название так и просит вначало букву Г или С, кому что)
Markovadasha89
Раз попробовал,в другой уже не купишь если не понравилось)
maestro80
Вкусно и недорого