Отзыв: Лак для ногтей Golden Rose 3D "Glaze Top Coat" - И не надо никаких гель-лаков!

Достоинства: Отлично наноситься, много блесточек, быстро сохнет, долго держится, не дорогой, придает ногтям шикарный вид!
Недостатки: Разве что немного плохо стирать, из-за блесток
Этот чудо-звездный лак я купила накануне Нового года. Хотелось сделать какой-то интересный и празничный маникюр. Сначала хотела покрыть гель-лаком, но за пару посещений в нашем салоне, я уже так разочаровалась в них, что как-то не была особого желания опять выбрасывать деньги на ветер.

Лак (номер 102) этот, на самом деле, очень красивый. В нем много блесточек и, как мне сказали в магазине, мелкого серпантина. Ну не важно, главное что красиво. Лак очень хороший по текстуре. Не тянется, как бывает с другими, а самый обычный по текстуре и на кисточке всегда много блесточек. Пахнет как обычный лак. Наноситься очень хорошо, благодаря удобной кисточке, которая наносит его равномерно по всей пластине. Кстати, он очень быстро сохнет. Не успела я нанести его на все пальцы, как они высыхали один за другим. Наносила я его на предыдуще накрашеные ногти синим лаком, красила им не полностью всю пластину, только край ногтя, как бы постепенно меньше и меньше до середины. Очень быстро высох. Сверху я покрыла прозрачным лаком, чтобы ногти были гладкими.

Проносила я этот маникюр (внимание) две недели! У меня так хорошо гель-лак не носился. Вы можете прочитать мои отзывы о гель-лаках. Лак отлично продержался, не слезал, одним словом я довольна, что купила его.

Стирается он обычным ацетоном, как и любой другой лак, правда немного сложнее, из-за блесточек, но точно не так долго, как гель-лак, так что в общем можно сказать, что нормально. Всем советую попробовать, не пожалеете!

Лак для ногтей Golden Rose 3D Glaze Top Coat фото

Мой отзыв о гель-лакахОтзыв о гель-лаке

Время использования Полгода
Общее впечатление И не надо никаких гель-лаков!

ivenera
Цвет красивый. Голден нравится именно тем, что долго держится. Возьмешь в три дорога, за полдня облезет. Жалко(
anetta kopinets
вот вот) после этого мы начинаем понимать, что все направлено не на качество, а на рекламу