Отзыв: Фильм "После" (2019) - Фильм для подростков

Достоинства: Неплохая картинка и приятная внешность актёров
Недостатки: Слишком скучно
В этой рецензии не будет спойлеров, потому что про фильм «После» нельзя сказать ничего такого, о чем нельзя догадаться из трейлера или если на худой конец — из первых 10 минут просмотра. Не советую ходить на него, если вы старше 14. Хотя нет, даже если вам 13-14 и хочется посмотреть какую-нибудь низкопробную киноленту о любви, то лучше посмотрите «Сумерки», даже там более осмысленный сюжет и более эффектная подача.

Ощущение, что фильм «После» — это попытка создать хоть какое-то подобие сценария вокруг постоянного телесного контакта героев. 1/3 фильма посвящена поцелуям и касаниям под музыку, вторая треть — это томные взгляды друг на друга, все оставшееся время — это пластиковый сюжет, который можно описать буквально в двух-трех предложениях.

Персонажи совершенно плоские. Я понимаю, что это подростковый фильм, от которого не нужно ожидать многого, поэтому даже не буду пытаться сравнивать его с чем-то культовым. Он проиграет, даже при сопоставлении с вышеупомянутыми «Сумерками». Главная героиня фильма «После» — просто симпатичная кукла, которая своим умением изображать овощ с грустным взглядом и приоткрытым ртом победила бы даже Кристен Стюарт времен Беллы. Ее парень Хэдвиг — Эдвард Каллен на минималках с парой щепоток агрессивности оборотня из той же вампирской саги, его скулы вот-вот сломаются от напряжения.

Единственное, за что фильму можно поставить плюс — это неплохая картинка и приятная внешность актеров. На этом его положительные стороны заканчиваются. Обычный коммерческий проект, рассчитанный на быструю окупаемость, что наверняка получится, потому что людям нравится смотреть на милые романтические моменты пусть и двух недалеких студентов
Общее впечатление Фильм для подростков