Отзыв: Городская Покровская больница (Россия, Санкт-Петербург) - отлично
Достоинства: персонал , оборудование , отношение -10 баллов
Недостатки: туалет - бумаги нет , мыла нет , раствора для рук .
- ПИШУ СВОЕ МНЕНИЕ О ТРЕТЬЕМ ОТДЕЛЕНИИ -
4 июня ( четверг ) попал в больницу в -- 3 отделение ( 5 этаж, 512 палата )-- с температурой 38.5 и сильной головной болью 21-30 привезли на скорой . Сразу же взяли все помазки, кровь, и еще через какой то шар пропускали ( не знаю как называется, возможно рентген делали, на следующий день сказали что у меня 25% охвата легких С19 ), после всего этого минут через 40 определили с койкой и сразу же дали таблетки, укол, капельницу ( все оперативно и быстро ).
На следующий день началось ''''УТРО В ДЕРЕВНЕ ''''''( в хорошем смысле, поверьте мне), замер температуры( 3 раза в день перед едой проверяли ), 4 таблетки от кашля на день, укол в живот ( каждый день ), капельница ( каждый день ). В палату приходил врач каждый день делала замеры и снимала показания, мед сестры выполняли свои обязанности просто превосходно, уборщица наводила уборку ( не просто тряпкой прошла по полу и ушла, нет), со все другое отношение к своим прямым обязанностям ---отличное ----( пол, подоконник, стекло, раковина ).
Вообщем отношения -- ВРАЧ-ПАЦИЕНТ( всего персонал )-- был таким, как-будто я в СССР вернулся
ОТКЛОНЕНИЕ:
(В Екатеринбурге один врач приехал на дом. у больного все признаки С19, а он ему говорит лечитесь сами мест нет. Такого врача расстреливать надо или в лучшем случае отправить в СИБИРЬ снег убирать и дрова рубить )
Еда соответствует рациону больных ( минус кухни наверное в одном, мало черного хлеба дают, за то белого как положено.
Нюанс -- давали свеклу в обед однажды, попросил по больше сказали нельзя ( нельзя так нельзя ), а когда стали выносить посуду, я увидел половина людей не ела свеклу. Надо было буфетчице просто спрашивать у больных класть или не класть, а так пол кастрюли в помойку ушло )
ВЫВОД:
После всех таких процедур каждый день, меня за 8 дней--НА НОГИ ПОСТАВИЛИ--
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ ЗА ОТЛИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОИМ ПРЯМЫМ ОБЯЗАННОСТЯМ И ПО ОТНОШЕНИЮ К БОЛЬНЫМ
ОТКЛОНЕНИЕ:
ВЫВОД: