Отзыв: Мобиль Fisher-Price "Мечты о бабочках" - я снова вернулась в детство!
Достоинства: Красивый, нежный, приятные мелодии
Недостатки: Крепление на кровать
Еще будучи беременной присмотрела этот наикрасивейший, наинежнейший агрегат. Очень понравились бабочки-мишки приятных пастельных тонов. Четыре усыпляюще-сонные мелодии. Два светильника: внизу просто лампочка за причудливым стеклышком, а вверху прожектор-проектор-ночник.
Очень понравилось наблюдать, как в темноте под дивные классические мелодии по потолку крутятся и растекаются листочки и бабочки. Это ощущение - как-будто сама снова оказалась маленькой! В комплекте имеется пульт управления, но по моему мнению он абсолютно бесполезен. Крепление к кроватке не совсем надежное, но, я уверена, Ваш муж справится с этой задачкой! Работает мобиль от четырех больших батареек, но мы переделали его самостоятельно, чтобы работал от сети. Получилось выгодно, не было куплено ни одной батарейки! Теперь немного об реакции малыша на эту штуку: посмотрел пару раз, послушал, потрогал мишек... всё... интерес пропал. Правда, когда были колики, очень хорошо засыпал под эти мелодии. По назначению мобиль использовался пару месяцев, всё остальное время просто висел над кроваткой. Хочу дать несколько советов: как только ребенок начинает передвигаться- снимайте агрегат с кровати, ребенок может травмироваться, дернув за мобиль и свалив его на себя, там есть травмоопасные детали - штырьки с ленточками и штырьки, на которых висят мишки. А в остальном, отличныя штука. Мне очень понравилась. Это именно тот интерьер в детской, который делает простую комнату живой, волшебной... рай для ребенка (глазами мамы).
Общее впечатление | я снова вернулась в детство! |