Отзыв: Сериал "Десять стрел для одной" (2018) - Чисто женский сериал
Достоинства: Красивая сказка
Недостатки: Никакого скрытого смысла
Сериал этот является бестселлером. Просмотров у него на ютубе очень и очень много. И это показатель того что многим он нравится. Но это, конечно чисто женский сериал только для тех кто любит мелодрамы.
Тут сбываются все женские мечты: и наследство неплохое прилетело и жених красавчик. А чего ещё нам женщинам надо?))) Увидеть, что всё будет хорошо)))
Детективная линия интересно закручена, да ещё и несколько линий.
Пара Бондаренко и Копанова в главных ролях гармоничны. Именно они и являются основой этого сериала. Именно на любви к этой паре и строится любовь к этому фильму.
Этот сериал это только первая часть среди сериалов об этой паре. Далее идут "Ныряльщица за жемчугом", "Смертельный тренинг", "Одноклассники смерти". Лично моё мнение - чем дальше тем хуже...
Вот в данном сериале никакой основной мысли даже найти не могу. Просто красиво снятое начало отношений на фоне расследования.
Но если вы любитель мелодрам - однозначно смотрите!
Детективная линия интересно закручена, да ещё и несколько линий.
Но если вы любитель мелодрам - однозначно смотрите!
Общее впечатление | Чисто женский сериал |