Отзыв: Фильм "Рожденный после смерти" (2019) - Много воды

Достоинства: игра актеров,сюжет,концовка
Недостатки: первая половина скучноватая!
Здравствуйте!
Сегодня захотелось написать отзыв на фильм"Рожденный после смерти", который я посмотрела после многочисленных отзывов. И фильм меня заинтересовал!
Жанр фильма триллер. Честно сказать-этот жанр я как то не особенно люблю. Но на этот раз с первых кадров фильм меня зацепил.

Создан фильм в Канаде в 2019 году. В фильме снялись Блайт Даннер, Брайан Кокс, Грег Киннир и другие. Длительность его составляет 96 минут.
Заинтересовало, как всегда-название фильма, но по мере просмотра и сам сюжет.
Сначала в фильме нас знакомят с семьей Чейз.
Они пережили ужасную трагедию-смерть сына Ронни. Ронни погибает после выпускного вечера. Мы видим, что у всех членов семейства есть какие то тайны. Но как все таки важно, что бы в таких сложных ситуациях, была сплоченная вся семья! И вдруг мы видим, что через 5 лет, к ним приходит Мелиса-девушка их сына. Она заявляет, что ждет ребенка. И о ужас! От кого-от сына, которого уже нет в живых давно!

Как может к этому заявлению отнестись семья? Вот и я была бы в растерянности! Так и в фильме. Да и предположить можно все что угодно! Какие цели преследует Мелиса? И что бы я не предполагала-ничего конкретно не получалось. Но благодаря появлению этой девушки-раскрываются тайны и члены семейства, наконец, могут поговорить о своих чувствах и о трагедии в их семье!

Очень интересный, нестандартный сюжет! В начале может показаться, что это вовсе не триллер, а драма. Но это все же не так! И заявленная тема соответствует в этом фильме.
И я бы разделила фильм на две части. Одна спокойная, диалоги. А вот вторая-это да! Взрыв эмоций, страстей!
Мне очень понравился фильм! Просто советую посмотреть. Очень неожиданная концовка!

Желаю всем найти свой фильм и приятных просмотров!
С уважением Елена
Общее впечатление Много воды

Кэсси
Можно и посмотреть…люблю триллеры.
Томо4ка
А для меня этот жанр считается лучшим) Возьму.
Наталья-Пермь
Захотелось посмотреть прямо сейчас.) Но уже поздно, перенесу на завтра.
Потом жду от Вас отзыв!
Наталья-Пермь
Посмотрела. Первая половина и правда не очень, но зато вторая-такая динамика. В общем, было интересно, мне понравилось.
lukino1957
очень рада,что мнения с Вами сходятся!
Irina819
Я тоже смотрела, полностью согласна с вашим мнением
Хорошо иметь единомышленников!!!
Мазутка