Отзыв: Мороженое пломбир на сливках Сытный край "Ошка" - В целом понравилось.
Достоинства: Красивый рожок, честные 100 граммов, неплохой состав, вкус мороженого.
Недостатки: Рожок не хрустящий.
Вчера у нас в городе прошли ливневые дожди с грозами, а сегодня, как ни в чем ни бывало, светит солнце и снова по-летнему жарко. Так что мой отзыв будет посвящен одному из самых летних продуктов - мороженому.
Мы с мужем купили себе по мороженому, выходя из супермаркета, чтобы по дороге домой насладиться этим холодным лакомством. Мороженое купили разное. Этот отзыв будет о том, которое я лично купила себе. Это пломбир ванильный на сливках с забавным названием "Ошка". Впервые такой увидела и попробовала. Меня привлекло, что мороженое 100-граммовое, что уже редко сейчас встречается. Вот муж купил себе усеченные 70 граммов. А я его дразнила потом, долго еще справляясь со своими 100 граммами, когда он уже давно разделался со своим эскимо) Цена моего мороженого была 61 рубль с копейками.
Мне понравилась его лаконичная черно-белая упаковка с изображением белого медвежонка.
Всем счастливого, сладкого лета!
Всем счастливого, сладкого лета!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | В целом понравилось. |