Отзыв: Книга "Всего один взгляд" - Кобен Харлан - Очень запутанная и интригующая книга, держит в напряжении до конца книги!
Достоинства: Сюжет, интрига, слог автора
Всем привет!
Я очень люблю проводить время за чтением книг. Это занятие конечно же отнимает много времени, но зато отключаешься от всех житейских проблем и повседневной рутины, полностью поглощаясь в историю с головой.
Когда я искала что бы новое на сей раз прочесть обратила внимание на восторженный отзыв об одной книге одной из моих подписчиц на сайте, меня заинтересовал сюжет описанный ею и я скачала книгу в электронном формате.
Итак, книга под названием "Всего один взгляд" автор Кобен Харлан.
Для меня это автор новый и с его творчеством я познакомилась впервые. Надо сказать, что стиль, язык и сам сюжет цепляют и держат с самых первых страниц.
Эта книга относится к жанру - триллер. Я обычно их не читала, так как не люблю читать сцены убийств и насилия, но тут ради интереса все же решила прочесть.
Главная героиня Грейс по сюжету книги получает в фотоателье распечатанные семейные фотографии, среди которых находится старая фотография 15 летней давности. При ближайшем рассмотрении она узнает на фото своего мужа, который после того как увидел это фото тут же исчезает. Женщина решила разобраться в этом самостоятельно, чего бы ей это не стоило!
В книге очень много действующих лиц, сначала даже трудно разобраться в них, но по ходу всё становится на свои места. Сюжет настолько запутанный и интригующий, держит в напряжении так, что хочется быстрее дочитать чтобы разобраться в нем. Автор так замудрил, что сюжет действительно очень цепляет и не отпускает. Даже когда книга уже дочитанна она не оставляет... Мыслями я вновь и вновь возвращаюсь к ней и "перевариваю заново"!
Финал оказался очень непредсказуемым. Да автор постарался на славу! 5 баллов!
Читая книгу, переживаешь и представляешь себе картинку очень живо, как будто смотришь фильм. Описание мест, героев и событий очень подробные, но в тоже время не затянутые.
Книга произвела на меня сильное впечатление. Советую прочитать при случае.
Итак, книга под названием "Всего один взгляд" автор Кобен Харлан.
Финал оказался очень непредсказуемым. Да автор постарался на славу! 5 баллов!
Книга произвела на меня сильное впечатление. Советую прочитать при случае.
Общее впечатление | Очень запутанная и интригующая книга, держит в напряжении до конца книги! |