Отзыв: Посудомоечная машина KRONAsteel BDE 4507EU - Я женщина! а посуду у меня моет посудомойка
Достоинства: я не мою посуду
Недостатки: после отключения электроэнергии не включается автоматически
М ы купили ее 6 лет назад. Именно эту модель выбрали потому, что она была единственная в магазине встраиваемая посудомойка. Панель управления расположена на торце дверцы машины и видна только при ее открытии. Машина рассчитана на 8 комплектов посуды и расходует 13 литров воды за цикл мойки. Потом я прочитала где-то, что эта модель эксперементальная. Стоила она 14 тысяч рублей. Все друзья отговаривали нас от ее покупки, потом смеялись, что посуду сама не могу помыть, а теперь, глядя на нас, понакупили посудомоек сами.
Посуду мы моем в ней каждый день. Отлично все отмывает, просто посуду нужно расставлять правильно. И для мытья использовать соль, порошок и опласкиватель. Одно время покупала таблетки, но с ними посуду машина отмывает хуже. Кстати, таблетки входят в отсек для порошка. И расходует соль-порошок-ополаскиватель более экономично, чем таблетки. Она отмыла мне все сковородки и кастрюльки до блеска.
Весь уход за ней заключается в периодической очистке фильтра, и раз в полгода поставить ее помыться с лимонной кислотой. Работает не очень тихо, но я б не сказала., что шумно: днем незамчаем ее, а если ставим на ночь, то дверь на кухню закрываем.
Размеры посудомойки 82*45*58 см. Она у нас втраиваемая. В инструкции по применению дана очень хорошая инструкция по установке и проблем с ее установкой не возникло. Да и у мужа моего руки золотые, так что справился он с ее установкой самостоятельно, без привлечения сторонних сил.
Посуда будет чистой, если правильно выбрана программа и средство для мытья посуды. У нее семь режимов мойки посуды, среди которых экономный режим для средне- и слабозагрязненной посуды, режим мойки тонкого и хрупкого стекла, интенсивный режим для кастрюль и сильнозагрязненной посуды. Есть программа мойки только верхней корзины. Верхняя корзина раздвижная по высот, а кроме этого она снимается, и можно мыть посуду больших размеров. А вот как недостаток можно отметить только то, что после отключения электроэнергии она не включается автоматически и нужно заново выставлять программу. И еще, у машины есть защита от протечек.
По прошествии времени могу сказать следующее: появилась ошибка на дисплее, потом стала плохо закрываться дверца, потом еще что-то... в итоге так и не отремонтировали... купили другую
Время использования | 6 |
Год выпуска/покупки | 2005 |