Отзыв: Посудомоечная машина KRONAsteel BDE 4507EU - Я женщина! а посуду у меня моет посудомойка

Достоинства: я не мою посуду
Недостатки: после отключения электроэнергии не включается автоматически
М ы купили ее 6 лет назад. Именно эту модель выбрали потому, что она была единственная в магазине встраиваемая посудомойка. Панель управления расположена на торце дверцы машины и видна только при ее открытии. Машина рассчитана на 8 комплектов посуды и расходует 13 литров воды за цикл мойки. Потом я прочитала где-то, что эта модель эксперементальная. Стоила она 14 тысяч рублей. Все друзья отговаривали нас от ее покупки, потом смеялись, что посуду сама не могу помыть, а теперь, глядя на нас, понакупили посудомоек сами.

Посуду мы моем в ней каждый день. Отлично все отмывает, просто посуду нужно расставлять правильно. И для мытья использовать соль, порошок и опласкиватель. Одно время покупала таблетки, но с ними посуду машина отмывает хуже. Кстати, таблетки входят в отсек для порошка. И расходует соль-порошок-ополаскиватель более экономично, чем таблетки. Она отмыла мне все сковородки и кастрюльки до блеска.
Весь уход за ней заключается в периодической очистке фильтра, и раз в полгода поставить ее помыться с лимонной кислотой. Работает не очень тихо, но я б не сказала., что шумно: днем незамчаем ее, а если ставим на ночь, то дверь на кухню закрываем.
Размеры посудомойки 82*45*58 см. Она у нас втраиваемая. В инструкции по применению дана очень хорошая инструкция по установке и проблем с ее установкой не возникло. Да и у мужа моего руки золотые, так что справился он с ее установкой самостоятельно, без привлечения сторонних сил.
Посуда будет чистой, если правильно выбрана программа и средство для мытья посуды. У нее семь режимов мойки посуды, среди которых экономный режим для средне- и слабозагрязненной посуды, режим мойки тонкого и хрупкого стекла, интенсивный режим для кастрюль и сильнозагрязненной посуды. Есть программа мойки только верхней корзины. Верхняя корзина раздвижная по высот, а кроме этого она снимается, и можно мыть посуду больших размеров. А вот как недостаток можно отметить только то, что после отключения электроэнергии она не включается автоматически и нужно заново выставлять программу. И еще, у машины есть защита от протечек.
По прошествии времени могу сказать следующее: появилась ошибка на дисплее, потом стала плохо закрываться дверца, потом еще что-то... в итоге так и не отремонтировали... купили другую
Время использования 6
Год выпуска/покупки 2005
Общее впечатление Я женщина! а посуду у меня моет посудомойка

критик
Этот отзыв можно применить к АБСОЛЮТНО любой посудомойке.
al1-11
А это не любая!!!!!
VARYA DAVIDOVA
моя мечта!)
prigunta
Если большая семья,это незаменимая вещь.Мы с мужем сейчас живем вдвоем,не включаем.Но,когда приезжает дочь с внуком,я рада,что купили...
oksanas81
Нужная вещь, особенно когда отключают горячую воду.
Stila
какая Вы счастливая!!! Мне ее даже поставить некуда(
Ksenia92
у нас тоже есть посудомойка фирмы "бош". мы заправляем её таблетками, а вы советуете соль-порошок-ополаскиватель, я не совсем понимаю как это, поясните, пожалуйста)
Белоснежка
в посудомойке имеются специальные отсекирезервуары для соли, порошка и ополоскивателя. а если таблетку, то ее в спец. емкость для таблеток или в отсек для порошка.
Ksenia92
странно... у нас только один отсек... а лимонную кислоту вы не разводите, а просто в порошке добавляете? пустую машинку запускаете или полную, когда с кислотой моете?
Белоснежка
лимонку не развожу - порошком, и в пустую машинку
Lanako
у подруги подобная машинка, так она не нарадуется, хотя перед покупкой все сомневалась: а надо ли?
OlgaB
тоже хочется посудомоечную машину...
stasnat
И я хочу а не получается пока ни финансово ни физически кухня под ключ и поставить ее только что в коридоре)
KURNATA
ну почему же все описыватели машин не говорят об их размерах? и о сложности\простоте подключения? это же актуально, особенно при моем раздрае при выборе этого чуда.
лапуля1985
Мечта моя, только поставить не куда.