Отзыв: Макаронные изделия Barilla Penne Rigate - Просто суперские макароны. Воспоминания об Италии
Достоинства: Качество, вкус, ингредиенты
Недостатки: Цена
Добрый день уважаемые подписчики и гости отзовика. Решила написать отзыв об одних из самых великолепных, на мой взгляд макарон.
Макароны отлично готовятся. Не прилипают. Заявленные производителем 11 минут вполне приемлемы для их варки.
Стоит отметить, что эти макароны из твёрдых сортов пшеницы. Если Вы не любитель такого вида макарон, тогда Вам может не понравится. Но большинство правильно изготовленных макарон из твёрдых сортов пшеницы.
Кстати, что самое интересное, эти макароны я бывает готовлю прозапас и кладу в холодильник. Так они на следующий день просто великолепны.
Я ставлю твёрдую пятерку и рекомендую их к приготовлению. Пусть на каждом столе будет кусочек Италии.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Просто суперские макароны. Воспоминания об Италии |
Прочитала вас сегодня до того места, где прошлый раз читала)