Отзыв: Детский спортивно-игровой комплекс "Romana Karusel S4" - Яркий, функциональный, занимает мало места

Достоинства: Компактность, функциональность, внешний вид
Недостатки: Необработанные концы канатов в верёвочной сетке, сложная сборка
Приобрели данный комплекс для дочери 3,5 года, но и сын в свои 2 года уже полностью его освоил, повторяя за старшей. Одним из главных критериев выбора была компактность. В детской и так мало места, не хотелось ее дополнительно загромождать. Комплекс угловой, крепится к двум стенам, подходит для квартир с натяжным потолком. С одной стороны комплекса шведская стенка, с другой - верёвочная сетка для лазанья. В комплекте идут гимнастические кольца и канат. Ступени стенки прорезинены и в пупырышках, что исключает соскальзывание.

Детский спортивно-игровой комплекс Romana Karusel S4 фото

Ступень шведской стенки

Все острые края болтов закрываются специальными заглушками. Сразу был приобретен мат для безопасности. Выбрали складывающийся пополам, очень удобно, сложили и поставили вдоль стены, ничего не мешает. Им минусов могу отметить качество верёвочной стенки, концы канатов необработаны, поэтому со временем разлохмачиваются.

Необработанные концы канатов

Но мы нашли решение этой проблемы, обмотали их изолентой в цвет). И конечно самым большим минусом была сборка. Мы собирали комплекс 5 часов. Очень много деталей, пришлось сильно повозиться. Если есть возможность, то заказывайте сборку. В целом комплексом все довольны, и мы и дети. Качество очень достойное, прослужит много лет.
Время использования С февраля 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Яркий, функциональный, занимает мало места

ROMANAfamily
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!

Сетка лаза теперь создается из другого материала, этот момент исправлен. Но спасибо вам, что сами быстро решили эту ситуацию.

p.s. на случай, когда снова что-то приобретете (например, спортивный комплекс для дачи или другие продукты) можно написать нам в мессенджеры или на почту otk@romana.ru , менеджеры постараются быстро помочь и выслать необходимое :)