Отзыв: Игровая консоль Exeq Net - Приставка, которая выдержала стресс!

Достоинства: многофункциональная, имеет яркий сенсорный экран и удобное расположение функциональных кнопок
Всё-таки везёт современным детям! Сколько же у них развлечений! Наш сын уже давно просил подарить ему на день рождение игровую приставку. Спал и видел во сне её! На календаре отмечал каждый день и ждал с нетерпение своего дня рождения! И вот его мечта осуществилась! Стали вы присматривать ему игровую консоль и остановили свой выбор на Exeq Net. В магазине имелась двух цветов – чёрная и белая. Мы выбрали чёрный цвет. Считаем, что более чёрный цвет более практичен. И вот мы осуществили мечту нашего сына. Два года назад зимой мы ему вручили этот подарок. Все его эмоции описывать не буду.

Вообще он у нас по характеру гиперактивный и минутки не мог спокойно посидеть, а тут мы его не видели и не слышали. Быстро освоился с подарком. Не ожидал, что мы подарим ему приставку, которая управляется системой Android 4.0! Внешне она похожа даже на PSP, очень красивый дизайн.

Игровая консоль Exeq Net фото

Имеет сенсорный экран 4.3 дюйма. Разрешение экрана 480x272. Экран яркий, очень хорошего качества с чёткой графикой. Сын говорит, что глаза не устают и не болят.
Вверху слева и справа расположены кнопки. А когда наш сын узнал, что у консоли есть видео и аудио выход для подключения к телевизору, то его восторгу не было предела. Надо было видеть его глаза! С помощью USB разъёма можно зарядить приставку и накачать новые игры.

Игровая консоль Exeq Net фото

Также есть выход для подключения наушников. Отличный регулятор громкости. Объем памяти 4 гигабайта. Имеет процессор GP33003 (ARM Cortex A8 1 Ghz).

Игровая консоль Exeq Net фото

Внизу расположен слот для карты памяти, кнопка включения приставки.

Игровая консоль Exeq Net фото

В общем эта игровая консоль имеет массу достоинств!
и логотипом консоли в виде кольца!

Игровая консоль Exeq Net фото

На задней крышке имеется один динамик, цифровая камер 1.3.

Игровая консоль Exeq Net фото

Сын очень любит, когда к нему в гости приходит друг со своей игровой консолью и они совместно с ним играют через WiFi. А ещё наш ребёнок в последнее время приноровился слушать музыку. Оденет наушники ляжет на диван и слушает свои любимые музыкальные композиции Аккумулятора хватает на 4 часа игры.
Конечно, не все родители могут приобрести своим детям подобные игрушки. В связи с этим, лучилось у нас одно неприятное событие. Как-то пришли в гости соседские мальчишки - два брата. Поигрались у нас дома, а когда ушли то мы обнаружили, что приставка исчезла. Мы сразу предположили, что это они её украли. Пошли к ним домой разбираться, но они убеждали, что не брали.
Месяц прошёл, уже наш ребёнок успокоился, практически забыл про неё. Но однажды оказался в гостях у тех самых мальчишек и увидел свою приставку!
Они стали сочинять историю о том, что нашли её на улице и хотели вернуть. Забрали приставку домой. Стоить заметить, что обращались они с ней весьма не аккуратно. А дома мы обнаружили фотографии, на которых стояла дата, когда было сделано фото! Таким образом преступление было раскрыто. Сын очень был рад, что приставка нашлась. Ведь всё-таки подарок!
Рекомендуем её. Наша приставка пережила даже похищение, но уже 2 года работает исправно!

Цена 3.000 руб.
Время использования 2 года
Общее впечатление Приставка, которая выдержала стресс!

anastasija1406
У меня у сына похожая!
Насенька
Тоже наверное из рук не выпускает?
anastasija1406
Раньше не выпускал, теперь поднадоела уже!
Jamie Vardy
Давно у моего друга была - просто находка в то время
elena lenusa
хорошая приставка
Насенька
приставка осталась, а вот ребёнка нет…умер…