Отзыв: Мороженое Cycoria Lody domowe - Неплохое домашнее мороженое
Достоинства: Цена, быстро готовится
Недостатки: Вкус, запах
Я знакома с этим продуктом уже лет 5. Но уже очень давно его не пробовала. И вот, когда я вновь увидела смесь для домашнего мороженого Cycoria Lody domowe на полке магазина, то решила взять и сделать домашнее мороженое.
Делается оно очень просто: нужно всего лишь молоко взбить с этим порошком, поставить в морозилку на несколько часов и можно наслаждаться. Не смотря на то, что инструкция написана на польском языке, ее можно легко понять с помощью картинок, или же найти в интернете, что сейчас не есть проблемой.
Я делала ванильное и шоколадное мороженое. Вкусом они сильно не отличались, так как на вкус и запах это было обычное молоко. Можно иногда попробовать, но постоянно его делать - не хочу.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |