Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Не предупредили, что автобус отменен!

Достоинства: Не найдены
Недостатки: Деньги за билет так и не вернули
На 15 июня заказали билеты через Busfor.ru по направлению Минск-Киев. Мать (65 лет) собиралась доехать на похороны своей матери на Украину. Сами мы из Витебска. Т. е. сначала она добралась на поезде до Минска. Даллее вечером ожидала автобус на Киев. А на 16 на утро взяты билеты на автобус по направлению Киев-Днепр. Однако вечером автобус так и не пришел. Мать дозвонилась до службы поддержки фирмы, те сослались на перевозчика. Перевозчик сказал, что все вопросы к фирме. По итогу никто ни за что не ответил. Трубку телефонную кинули. Я понимаю, что ситуация сложная сейчас. Но об отмене рейса нужно предупреждать, или не выкладывать их в продажу, в принципе. Деньги за билеты пока так никто и не вернул!!!! Будьте аккуратны, обращаясь в подобные фирмы через интернет.
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Не предупредили, что автобус отменен!

Busfor
Добрый день. Мы искренне сожалеем, что пассажир оказался в такой ситуации. Пожалуйста, укажите номер вашего билета, либо же заказа, чтобы мы могли проверить информацию.
88Yuliya88
Минск-Киев номер бронирования №29764921; Киев-Днепр №36657328
Busfor
Благодарим вас за то, что указали номера заказов. По заказу 29764921
средства были возвращены в полном объеме, на карту оплаты. Скорость их зачисления зависит от скорости работы вашего банка, это может занимать от нескольких часов до нескольких дней. К сожалению, перевозчик не сообщал нам заранее об отмене рейса, поэтому мы не смогли оповестить об этом вас. Пожалуйста, извините за доставленные вам неудобства.
Заказ 36657328 не подлежит возврату, так как был оформлен менее чем за 24 часа до отправления рейса. Данный перевозчик не предусматривает возврат меньше чем за сутки до рейса.