Отзыв: Мультфильм "Легенды "Смертельной битвы": Месть Скорпиона" (2020) - Это же МОРТАЛ КОМБАТ! этим все и сказано.
Достоинства: Графика, озвучка , анимация, сюжет
Недостатки: нету
После успешных игр 90-х. Крутой первой части кинофильмы и отстойных продолжений, кроме последних трёх видеоигр, мы ждали, когда же сделают новый ремейк на этот шедевр файтинга, и мы наконец то дождались, да это не кинофильм, но это даже лучше, это мультфильм с рейтингом R, в котором нет ограничений, в виде мясорубки и кровавой бани, за что мы так и горячо полюбили данную франшизу.
Хочу отметить, отличную озвучку, прекрасную качественную графику и анимацию, все в наивысшем уровне. Не буду спойлерить данную картину, лишь поясню, что это не совсем та история к которой мы привыкли, из названия можно судить, что речь пойдет не борьбе добра со злом, а о мести самого брутального и самого узнаваемого персонажа видеоигр, после Марио и Соника конечно, о СКОРПИОНЕ, на нем весь сюжет и будет зациклен. Поэтому кто ещё не посмотрел данный мультик, всем советую, не пожалеете.
Общее впечатление | Это же МОРТАЛ КОМБАТ! этим все и сказано. |