Отзыв: Кредитный брокер "ЛионКредит" (Россия, Москва) - Если вы с ними поздоровались пересчитайте пальцы на руке
Достоинства: Знают тайные тропы в банк
Недостатки: Вводят в заблуждение.
Педантично и пунктуально проверяйте все параметры сделки обговаривайте сто раз и скриньте документы. Если вы расслабитесь вас с удовольствием обманут.
Общее впечатление | Если вы с ними поздоровались пересчитайте пальцы на руке |
Каждую ситуацию, с которой к нам обращаются клиенты, мы рассматриваем в индивидуальном порядке. Пожалуйста, сообщите Ваши ФИО и дату обращения/посещения офиса компании ЛионКредит, чтобы мы могли разобраться в описанной Вами ситуации.
Прошу удалить отзыв о компании «ЛионКредит», размещенный на странице сайта https://otzovik.com/ в разделе
в связи с тем, что он является ложным, порочит репутацию компании и наносит вред.
Автор отзыва на наш запрос не предоставил сведения, по которым его можно идентифицировать как реального клиента компании «ЛионКредит», а сам отзыв не является достоверным отображением работы компании.
В соответствии с п.5 ст. 152 ГК РФ, «Если сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, оказались после их распространения доступными в сети "Интернет", гражданин вправе требовать удаления соответствующей информации, а также опровержения указанных сведений способом, обеспечивающим доведение опровержения до пользователей сети "Интернет".