Отзыв: Крем детский Аванта "Легкий" - Находка. Легкий. Приятный.

Достоинства: Легко впитывается, увлажняет! Цена-качество!
Недостатки: Для меня - нет.

Тюбики с кремом.

Я всегда почему-то обходила стороной детские крема. Возможно так бы и не обратила внимания на них, ведь они детские.
Но жизнь идет, года бегут. И естественно, здоровье уже напоминает о себе.

Ежедневные стрессы уже стали моими друзьями. А тут еще вдруг суставы стали о себе заявлять. Вообщем развал всего организма был близок.

И тут мне повезло. На просторах Инета, я познакомилась с методикой одного московского кинезиотерапевта. И все изменилось. Много писать не буду, так как речь не об этом.
Но вот у меня возникла проблема с поиском крема для ежедневного ухода.
Так как, я теперь, ежедневно, минимум по два раза в день обливаюсь холодной водой.

В связи с чем, мне потребовался хороший крем для частого ежедневного использования. А я еще аллергическая, и не всякий крем мне подходит. Поиски длились более года. И вот только два месяца назад, как всегда, случайно, я наткнулась на этот детский крем легкий увлажняющий с экстрактом ромашки от Аванты. Заказала в интернет-аптеке ЗдравСити. И вот чудо! Он мне подошел на 100%. Впитывается моментально. Имеет легкий, приятный аромат. Экономичный расход.

Крем на руке

Также в составе крема особо вредных компонентов я не обнаружила, парабенов тоже.
Хотя я думаю, что без химии, в настоящий момент, ничего нет.
Так что теперь моя задача по поиску ежедневного крема решена полностью, да еще с минимальными затратами. И все это благодаря Крему детскому легкому увлажняющему с экстрактом ромашки от Аванты.

Тюбик с составом крема.

Кстати, на тюбики, прочла - он для детей и взрослых. Друзья всем отличного Настроения и Здоровья!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Находка. Легкий. Приятный.

Aleks3479
Буду теперь иметь в виду, что есть такой крем!
deminavolga
Перепробовала много, с разной ценой, а подошел такой Супер Бюджетный!
анфиса 2001
очень хороший крем, постоянно держу в домашней аптечке.
Vedmed83
Проверенное временем средство. У меня всегда дома есть детский крем.
romantikapiter
Отличный крем, подходит и аллергикам, поэтому супругу покупаю для рук))
SargasTrader
Норм!)