Отзыв: Железнодорожный вокзал Ростов-Ярославский (Россия, Ростов) - На железнодорожный вокзал "Ростов-Ярославский" - загляни по пути, если в Ярославль едешь ты!
Достоинства: Довольно большой и чистый железнодорожный вокзал
Недостатки: Не очень близко от центра города
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня мы с вами снова отправимся в древний город Ростов-Великий, в Ярославской области. Я вам уже кое-что рассказывала об этом интересном и красивом городе, и вот продолжаю свои рассказы о том, что мы увидели в этом старинном городе.
И сейчас я расскажу вам про железнодорожный вокзал в этом городе, который называется "Ростов-Ярославский".
И сейчас, вот перед нами находится здание железнодорожного вокзала города Ростова Великого, на котором также изображен герб города Ростова в виде оленя. И сейчас мы с вами немного побываем внутри этого довольно большого железнодорожного вокзала и посмотрим, что там есть интересного и познавательного.
Как-то в 2016 году, мы отправились с этого вокзала в Кострому. До Костромы можно добраться примерно за 2.5 часа на поезде, что мы и сделали. Давайте сейчас немного вспомним, как это было, и я вам покажу некоторые достопримечательности города Костромы, которые мы там посмотрели. И вот перед нами очень красивый, старинный храм - храм Воскресения Христова на Дебре.
Время использования | 2005-2019 |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ярославская область |
Район | Ростовский район |
Город или поселок | Ростов |
Улица | Достоевского |
Дом № | 1 |
Общее впечатление | На железнодорожный вокзал "Ростов-Ярославский" - загляни по пути, если в Ярославль едешь ты! |
Архитектура великолепна.
Мне и самой - очень хочется путешествовать…