Отзыв: Мороженое Айс-групп "Пломбир" - Упаковка удобная и красивая, вкус мороженого не понравился.

Достоинства: Удобная упаковка, презентабельный вид.
Недостатки: Объемный состав, длительный срок хранения.
Приветствую, уважаемый читатель!
Мороженое мы едим редко, но не в сезон сбора ароматной клубники с собственных грядок. Заготовки на зиму уже к концу сбора, а польза от употребления свежей именно в сезон. И хотя организм не делает запасов витаминов на целый год, а жаль, пополнить их недостаток на данный момент возможности не упускаем. Считается, что если за сезон съесть 5 кг. ягоды, то организм очистится и состав крови обновится. И вот в течение пары недель у нас на ужин клубника как в чистом виде, так и с различными наполнителями. И один из них - это мороженое пломбир без всяких добавок. И почему мой муж купил именно эту марку остается загадкой, наверное повелся на слово "пломбир".

Упаковка из плотного лощеного картона в сиреневом цвете с симпатичным котом, который с аппетитом и довольной мордочкой уплетает лакомство.

Мороженое пломбир На двойных сливках Айс-Групп фото

Открывается удобно, ничего резать и ковырять не нужно.

Мороженое пломбир На двойных сливках Айс-Групп фото

На обороте упаковки состав, он огромен.

Мороженое пломбир На двойных сливках Айс-Групп фото

А вот что показало вскрытие. Струйки топпинга обозначили рельеф, сама масса аппетита не вызвала.

Мороженое пломбир На двойных сливках Айс-Групп фото

Срок годности мороженого один год, и до конца этого срока осталась пара месяцев. Сбоку образовалась наледь, возможно из-за неправильного или длительного хранения.

Мороженое пломбир На двойных сливках Айс-Групп фото

В общем, есть я его не стала, а только попробовала. Замороженная сладкая масса. После расстаивания мороженого во рту остается мокрое печенье. Вкус мне не понравился.
Но это мнение человека, который не любит шоколадное печенье и мороженое в принципе. Муж съел с превеликим удовольствием и клубникой.)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Упаковка удобная и красивая, вкус мороженого не понравился.

cosid
Жаль, что вам не понравилось мороженое. Без голоса
Lilok027
Главному сладкоежке в семье понравилось, этому и рада)
doveriemax
Как аппетитно выглядит
Lilok027
Выглядит аппетитно, но на вкус не очень
Fairy-Lelya
Жаль. С составом перемудрили, хотя казалось бы все должно быть просто.
Lilok027
Основная мысль, что пломбир на двойных сливках. А в итоге действительно перемудрили)
Kozyrek
Вот так, доверься мужу, и получишь вместо простого пломбира, шоколадный, ещё и с печеньем!
10 месяцев невостребованное где-то болталось, вот и результат)
Lilok027
Мужа надо научить сроки хранения смотреть)
monomur
Не встречал такого, если увижу то не возьму уж тогда
Lilok027
Я тоже первый раз увидела, и разочаровалась
Койя
Воспользуюсь вашим советом и пройду мимо)))
Спасибо, что доверяете))
tatuasal
А какая упаковка симпатичная
Lilok027
Славная упаковка с непонятным содержимым)
Criolla
Жаль, мороженое выглядит аппетитно
Lilok027
Мужу и вкус понравился, на любителя. Только это не мороженое, а замороженная молочно-печенечная масса))
Кэсси
Красота-любота!
phisey
Спасибо за отзыв, пригодится на досуге…
Рада, что смогла помочь)
Cappa
Вот как! А я бы взяла, если бы увидела. Теперь точно мимо пройду!
Lilok027
Спасибо за доверие). Хотя надо пробовать, ведь вкусы у всех разные.
Nigai
у меня сын не любит, а я обожаю, любое съем, даже с заменителем молочного жира
Lilok027
И я про то, все мы разные. У меня сестра конфетный наркоман, сама так себя назвала. Если она проснулась ночью и на тумбочке нет конфеты, она пойдет её искать)))
Nigai
тоже было))) но от конфет отказалась уже давно))) и прочих сладостей(где сахар), а вот от мороженного и выпечки еще не скоро
Lilok027
Пусть будет на здоровье все, что в удовольствие)
пусть))
v6301v
А по виду симпатичное мороженко
Lilok027
Симпатичное, но с ингредиентами переборщили, впихнули невпихуемое)), как по мне.
AliskaYa
Выглядит мороженое просто умопомрачительно, жаль что вкус подвёл…
Lilok027
Да, но это только моё мнение, и я могу ошибаться))