Отзыв: Мороженое Айс-групп "Пломбир" - Упаковка удобная и красивая, вкус мороженого не понравился.
Достоинства: Удобная упаковка, презентабельный вид.
Недостатки: Объемный состав, длительный срок хранения.
Приветствую, уважаемый читатель!
Мороженое мы едим редко, но не в сезон сбора ароматной клубники с собственных грядок. Заготовки на зиму уже к концу сбора, а польза от употребления свежей именно в сезон. И хотя организм не делает запасов витаминов на целый год, а жаль, пополнить их недостаток на данный момент возможности не упускаем. Считается, что если за сезон съесть 5 кг. ягоды, то организм очистится и состав крови обновится. И вот в течение пары недель у нас на ужин клубника как в чистом виде, так и с различными наполнителями. И один из них - это мороженое пломбир без всяких добавок. И почему мой муж купил именно эту марку остается загадкой, наверное повелся на слово "пломбир".
Упаковка из плотного лощеного картона в сиреневом цвете с симпатичным котом, который с аппетитом и довольной мордочкой уплетает лакомство.
Но это мнение человека, который не любит шоколадное печенье и мороженое в принципе. Муж съел с превеликим удовольствием и клубникой.)
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Упаковка удобная и красивая, вкус мороженого не понравился. |
10 месяцев невостребованное где-то болталось, вот и результат)