Отзыв: Краснодарский рис Prosto круглозерный в пакетиках - Нормальный рис, но больше покупать не буду

Достоинства: Чистый
Недостатки: Я не люблю варить крупу в пакете
Разгребала свои запасы еды и наткнулась на рис в пакетиках Краснодарский круглозерный Prosto. Не пропадать же добру, поэтому я сварила этот рис:-))) на вкус все в порядке, рис вполне чистый. Готовое блюдо я не успела сфотографировать, так как все слопали:-))) но больше покупать такой рис не буду, так как мне показалось не очень экологично и вообще полезно ли кипятить крупу в пакете??? Да и дорогой он, хотя цену я уже и не помню, так как покупала его давно. Варила я по рецепту, даже немного поменьше по времени, чем указано на упаковке, все получилось, ничего не разварилось. Рекомендовать, наверное, буду этот рис, но только для тех, кто предпочитает варить крупы в пакетах.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нормальный рис, но больше покупать не буду

cosid
Что-то мне полуготовые не нравятся. Голоса нет
Tigr27shtern
Он только на кашу)))
Ника-Клубника
А мне наоборот нравится крупа в пакетах, можно сварить на опр. порции, удобно ) .
olgasmir
да, нормальный, но я тоже предпочитаю обычный
СПБ Оля
Мне нравится в пакетиках, удобно
ZnaykaZayka
Очень удобный формат, следить практически не нужно
Login off
Очень удобный быстро варится
NilovaIrina
Удобный формат. Порционный.
Аалёнка
В пакетиках варить намного проще)
Яна Овчинникова
Интересно, что данный рис в самом Краснодаре не популярен вообще
Criolla
Я и не покупаю в пакетах, не полезно, а то и вредно пластик есть
Vorobyevalidiya9
Мне нравится, часто беру)
Natalya Evs
Определенное удобство в приготовлении в пакетах всё же есть. Но ведь по необходимости пакеты всегда можно вскрыть, и готовить крупы как обычно.
Natsha
Когда надо быстро приготовить, то выручает.
t-margarita
почему-то именно рис в пакетиках в нашей семье не прижился. все остальные крупы варим с удовольствием
Nelanela
Меня тоже смущает пластик, это раз. Второе - цена. Обычно она в разы выше, чем у просто риса. Мне спешить некуда, я и без пакета сварю
Любовь-М
Да, зачем переплачивать за вредный пакет
Gostya2502060
Меня тоже пакеты смущают
Elenska
В пакетах удобно, конечно… но не вижу смысла переплачивать. Можно и так сварить