Отзыв: Цикорий растворимый "Цикорень" - Отличная альтернатива кофе

Достоинства: Отличный состав, хороший на вкус
Недостатки: Не замечено
Недавно решила попробовать новый для себя напиток - цикорий, так как была очень наслышана о нем. Было интересно, по вкусу будет, такой же, как кофе, или что-то другое? По совету знакомой взяла продукт именно этой фирмы, и ничуть не прогадала. Вкус очень насыщенный и необычный. Подойдёт для семейного чаепития. В чистом виде цикорий горький, но я добавляю молоко или сливки, получается очень вкусно. По вкусу он превзошёл кофе, теперь буду пить лишь его.

Знаю, что многих интересует вопрос: что же полезнее, кофе или цикорий?
Во-первых, цикорий содержит инулин, большое количество витаминов, минеральные вещества. Не содержит кофеин, приводит нервную систему в равновесие. Восстанавливает функции печени, почек и поджелудочной железы. Но вот аромат почти не чувствуется, оставляет желать лучшего.
Кофе же имеет многогранный и насыщенный запах. Приводит человека в бодрое состояние, поэтому подходит только здоровым людям. В его состав входит кофеин. ускоряет процессы высвобождения жирных кислот из жировых клеток, увеличивается скорость обмена веществ.
Поэтому, что больше вам подходит, решайте сами. А я лишь выразила своё мнение на этот счёт. Данный продукт могу посоветовать для использования)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная альтернатива кофе