Отзывы2032
Отзыв: Шоколад Milka - Мне понравился))))
Достоинства: Вкусный шоколад, цена по акции
Недостатки: Без акции дорого
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего очередного отзыва!
В нашей семье все любят сладости, покупаем мы их часто и заканчиваются они быстро, поэтому стараемся покупать акционные продукты)))
В этот раз в «Пятёрочке» проходила акция на шоколад «Милка», цена за плитку около 50 рублей, я считаю это вполне справедливая цена, по такой можно купить пару тройку шоколадок)
Очень понравилась шоколадка с цельным фундуком, вот так она выглядит)
по регулярной цене, за 110 рублей - пусть едят сами, выбрать сейчас есть из чего, тем более непонятно, все производители подняли цены после роста курса доллара, потом доллар упал, а цены остались высокими )))) и это уже не первый раз такое))))
Рекомендовать буду- вкусно)
Спасибо, что читаете! Всем здоровья!
Очень понравилась шоколадка с цельным фундуком, вот так она выглядит)
Рекомендовать буду- вкусно)
Спасибо, что читаете! Всем здоровья!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мне понравился)))) |