Отзыв: Жевательная резинка Orbit - Отличная жвачка
Достоинства: вкусная жвачка, недорогая
Поскольку зубная паста с щеткой не всегда под рукой, то для поддержания чистоты зубов очень выручает жевательная резинка Орбит. В ассортименте на кассах магазина можно найти самые разные вкусы. Нежная мята у них по вкусу достаточно ядреная, я бы сказала - на любителя. А вот сладкая мята - вкус отличный! Не сильный, нерезкий, и в то же время аромат во рту держится достаточно долго.
Иногда производитель проводит акции с призами, но мы пока так ни разу ничего и не выиграли))
Из вкусов еще пробовала арбузную жвачку. В принципе сладковата, но вкус специфический, я бы сказала не всем придется по вкусу.
Уже сколько лет с мужем едим жвачку, но чаще всего отдаем предпочтение именно Орбиту сладкая мята за его приятное послевкусие.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |