Отзыв: Мороженое Русский холод "Золотой пломбир" - Пломбир - "холод, подслащенный ожиданием".
Достоинства: молочный вкус
Недостатки: слишком мягкое, сладкое
Доброго времени суток, дорогие друзья! Нет ничего лучше в жару поесть вкусного мороженого. Мы частенько покупаем холодное лакомство от компании Русский Холод.
Сегодня у меня в обзоре "Золотой пломбир" от этой ТМ.
Считаю, что выгоднее всего брать упаковку большую. А наполнитель можно сделать любой. Мне нравится с мятой и ягодой.
А вот открывать и доставать пломбир не очень удобно. Мы режем его, как колбасу или достаем ложкой. Из упаковки напахнуло пломбиром, как в детстве. М, запах приятный, ванильно-молочный.
Данный пломбир белого цвета, пластичный, в меру рыхлый, чувствуется, что приготовлен из молочных продуктов.
На мой вкус - слишком приторное лакомство и по консистенции очень влажное, что ли, не хватает сливок.
Даже на фотографии видно, что мороженое слабое, не плотное. В я ведь достала его из морозильной камеры.
А вот присутствуют ли в нем растительные жиры, не скажу. Лично я чувствую, что их нет. Правильный ответ может дать только анализ от Росконтроль.
Я же рекомендую данный пломбир: у него явный молочный вкус и удобная упаковка.
Приятного аппетита желаю и славных жарких деньков всем читателям! Спасибо за внимание.
Сегодня у меня в обзоре "Золотой пломбир" от этой ТМ.
Я же рекомендую данный пломбир: у него явный молочный вкус и удобная упаковка.
Время использования | 500 г |
Год выпуска/покупки | 2020 |